緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ben
ben 2015-06-30 23:09:19 #11F

版媽是小哇迷嗎?常見你在討論鍾漢良的戲。來不及說我愛你_11F_img_1

李小冉戲中的造型真的太老氣了點,一出場時好難和鍾搭在一起,我也是忍著姐弟戀的感覺在看,

但戲的後半段她把頭髮挽起來後,人瞬間也清爽好看多了,

所以一開始披散著大捲髮的造型實在不適合她。

鍾的演技越見成熟,但同樣是言情劇,我比較喜歡陸勵成,他的愛壓力沒那麼大。

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-06-30 23:25:50 #12F

我也想去追劇了

遇見似水年華
宛在水中央 2015-06-30 23:39:52 #13F

11樓媽咪

我是小哇迷喔

呵呵來不及說我愛你_13F_img_1

鍾漢良的演技太讚了

我很少欣賞明星的,但被鍾漢良的演技折服,演甚麼像甚麼。

天天要開心
天天要開心 2015-07-01 00:04:12 #14F

最美的時光+1

這是這幾年裡

我看過最好看的時裝劇了

何以笙蕭默也還可以

但以劇情來說

最美的時光真的較令人揪心

很欣賞陸厲成

網路流傳一段話~

十年修得柯景騰,百年修得王小賤

千年修得李大仁,萬年修得陸厲成~

我們的大仁哥還輸陸厲成內

很推這部劇給馬麻們看呦!

(原作者於 2015-07-01 00:05:19 重新編輯過)

遇見似水年華
宛在水中央 2015-07-01 10:26:28 #15F

14樓媽咪

您少了一 句喔來不及說我愛你_15F_img_1

億年修得何以琛

何以琛比陸勵成難修呢!

呵呵來不及說我愛你_15F_img_2

花花杯子
花花杯子 2015-07-01 10:31:50 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ben
ben 2015-07-01 10:39:45 #17F

版媽,握手~來不及說我愛你_17F_img_1

一輩子沒追過星,現在居然臨老入花叢了。來不及說我愛你_17F_img_2

遇見似水年華
宛在水中央 2015-07-01 11:29:55 #18F

版媽,握手~ 一輩子沒追過星,現在居然臨老入花叢了。

ben發表於2015-07-01 10:39:45

臨老入花叢來不及說我愛你_18F_img_1

說的好啊!

哈 哈

遇見似水年華
宛在水中央 2015-07-01 11:31:03 #19F

臨老入花叢

說的好啊!

哈哈來不及說我愛你_19F_img_1

*旋轉木馬
旋轉木馬 2015-07-01 17:51:08 #20F

臨老入花叢>>>這句話好貼切!要來讚一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招