緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小學生快樂一對一學英文(線上英文體驗影片分享)

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-06-30 10:12:11 #11F

給芮寶貝按個讚^^我最近就學到starving,以前之會hungry。延伸芮寶貝的話:小孩英文有學好大人的功勞佔80%以上,我覺得我英文有學好的話,小孩功勞佔80%以上

以前,我加入會員都喜歡買那種繳很多錢,然後無限制堂數,覺得這樣較划算。但每次,大概只有前一、二星期很熱衷參與,後面就懶了,所以浪費更多錢。可是,這次跟小葳一起學,我好有耐性,現在為了上課,六點就起床準備上六點半的課,對我來說,真是不可思議。之前想起床跑步都賴床,現在居然可以這麼有恆心,除了要作榜樣給孩子看之外,更想與孩子有共同的話題與學習經驗,真的很棒。小學生快樂一對一學英文(線上英文體驗影片分享)_11F_img_1

lisayeh67
lisayeh67 2015-06-30 21:22:56 #12F

很謝謝小葳媽媽的分享,今年暑假跟著緣爸開的Raz閱讀團,它可以線上讀和錄音。希望我家的孩子也能像小葳媽咪的孩子這麼棒! (到您家留言囉)

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-07-01 08:30:06 #13F

lisayeh67您好,我有回您留言了。您說的團不知在哪找呢,好希望可以跟大家一起交流學習心得,這種感覺真的很棒^^

平凡幸福媽媽
平凡幸福媽媽 2015-07-01 15:33:26 #14F

大家要湊嗎?

可以知道價格是如何

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-07-01 16:44:56 #15F

我自己是買他們的家族點數,平均下來一堂大概可以便宜70塊,差很多。因為我和小葳都有上,加上暑假期間她瘋狂的愛上,所以我們點數不怕用不完,還怕用太快。

我本來也想說用類似團購的方式,找理念相同的一起買,比較划算。但,我建議還是找認識的比較ok,像我同事聽我分享後,她也有興趣加入,因為是同事,所以我加她入家族,她可以先少量購點。找不認識的人,如果購點後,對方不想上了,族長是可以追回點數,但得由客服方面進行,客服會與族員確認是否同意讓族長收回。他們就是怕族長跟族員私下有交易糾紛,所以才有此預防措施。

基本上,除非是一開始就認識的朋友或同事,不然第一次參加,其實是可以小額試看看,除非,家裡本來就有二個人想上(像我一樣),或者,你真的對你的小孩的持續力非常的有信心。像我單身時,每次加永久會員都是只用第一個月甚至只用第一個星期,真的很浪費。這次是因為跟小孩一起,比較有督促作用,督促小孩也督促自己(畢竟要以身作則)。

團購的觀念是好事,但就怕課程這種東西,有人可能點數分配後又想退回,覺得還蠻麻煩的,所以除了找志同道合者之外,真的還是要彼此有一定的信任度,才不會把原本開開心心的學習,搞的不歡而散那就不好了,謹此提供小小意見供參。

JeanJean
JeanJean 2015-07-02 02:05:08 #16F

大推raz-kids~我自己也有買~多照著唸多回答問題很有幫助~

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-07-03 17:39:05 #17F

請教JeanJean,raz-kids是什麼,搜尋一下網頁看不太懂,彷彿是有聲書,是以加會員的方式學習嗎?請問費用怎麼算?

小玉
小玉 2015-07-03 21:20:41 #18F

小葳媽咪您好..

很感謝您一直熱心的回覆我問題

Raz-kids我之前有跟到..我很願意與您分享

Raz-kids裡面有27個級數..級數可以自己訂,然後一個級數裡面有十幾本書,只要每一本書都聽過一遍,自己朗讀一遍、再回答五個問題,就可完成,並得到獎勵點數,點數可以玩遊戲,對小朋友吸引力很大。

當初是跟這位爸爸的團

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=15&sID=4381054

跟死板板的閱讀一本書來比,我們家的小朋友很喜歡這樣的模式(有測驗得點數),但是後面級數每本書的字數太多,每次要朗讀,小孩都懶得讀,最近進度停滯中,但整體來說,若符合程度的話,小朋友會非常適應自己讀完一本英文小小書,並得到成就感。

您參考看看~~

小葳的媽咪
小葳的媽咪 2015-07-03 22:40:46 #19F

謝謝小玉的回答,請問書都是字嗎?有沒有圖?謝謝您的熱心提供。我看緣爸今年好像還有在招,不知滿了沒,我再請教看看,再次感謝。

小玉
小玉 2015-07-04 14:13:37 #20F

有圖喔~而且等級簡單的有時候還會加上音效...也因為有圖片,所以對於理解書的內容很有幫助,我們剛使用的時候是姐姐選D還是E級我忘了..然後妹妹用姐姐的帳號進去讀AA級(最簡單的),也看得很開心。他的規則是帳號自己的級數讀本要讀完才能進級,但如果不管進級,只想閱讀的話,你要看任何一個級數的書都是可以,不受到限制的。

整體來說CP值超級高,而且費用非常便宜。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己