緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kelly0521
小草莓mami 2015-07-05 12:24:15 #21F

我覺得KIEHL'S淡斑精華用起來滿有感的

用了幾個禮拜斑真的有比較淡

而且膚色也亮很多~~

你可以靠櫃試試看喔~

MoneyMoney錢錢媽
妞妞麻QQ 2015-07-12 12:49:28 #22F

有考慮醫美嗎?個人覺得美白保養品要買專櫃貴鬆鬆的比較有效,那我寧願去醫美比較快速,最近是去延吉美找劉醫師打雷射+美白導入,幾次下來斑淡很多,臉也變得亮白,很符合我這個追求快速見效的人!

皮諾丘An
皮諾丘An 2015-10-13 04:12:56 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
答滴麻 2015-10-23 08:33:36 #24F

我是覺得薇佳的淡班或美白精華蠻好用的

皮膚敏感的話 可以試試看這款 比較溫和 不會刺激皮膚

淡班效果也不錯 我擦一陣子感覺皮膚也有變白喔

莉利
莉利 2015-10-23 15:27:39 #25F

聽說淡斑有淡斑專用的精華,美白有美白的精華

分開用可能會比較有效吧

papa girl
papa girl 2015-10-26 12:38:53 #26F

我本身臉上也有一點斑 覺得不好看

因為網路上有看到部落客推薦天堂花園的羽透光瞬白14奇蹟露

進而買來試試~用了差不多兩周時間吧

臉部暗沉的地方都有明顯變亮 斑的地方也有比較淡了

氣色也好看多了

效果目前是還滿不錯的~推薦使用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力