抱嚮入
抱嚮入 2015-06-23 17:26:13 版主 1025

擦過蠻多的美白保養品 但發現有些頂多只能讓膚色變亮

臉頰上的曬斑還是牢牢地黏在那…

想問媽咪們有用過哪些是真的淡斑有效的美白保養品嗎?

亮軟荷
亮軟荷 2015-06-23 18:42:06 #1F

我也想知道!!

最近很想買水之印有一罐淺藍色 擦了會涼的精華

有媽咪用過了嗎?不知道這罐淡斑效果怎麼樣??

繞舜得意
繞舜得意 2015-06-24 18:40:15 #2F

水之印不錯啊

它們家的東西都很便宜又好用

跪資舞
跪資舞 2015-06-24 20:17:55 #3F

我覺得水之印淺藍那罐淡斑效果不錯!!

之前我臉頰出現很多曬斑 就很認真用這罐厚敷

前幾天對照之前的照片

發現斑真的有變淡 而且整個膚色也比較亮白

依然比爾
依然比爾 2015-06-25 11:53:36 #4F

版媽除了淡斑美白外也要徹底防曬!!!

現在太陽真的很可怕

然後淡斑美白的話 我會推Prof.TK的肌淨透淡斑精華 

這支很溫和 我每天晚上擦曬斑就有慢慢淡掉 

膚色也比較均勻 蠻有感的!

亮奶昔夏
亮奶昔夏 2015-06-25 17:18:57 #5F

肌研白潤系列我覺得蠻有效的

它的美容液我一直有在回購

另外就是做好防曬

搭配下來我顴骨上的斑已經有慢慢淡很多了

元寶的媽
元寶的媽 2015-06-25 17:33:16 #6F

我是擦全美物理性防曬霜,這款真是讓我超驚訝的,連去墾丁都沒有曬黑到吶..

教育部姊妹
教育部姊妹 2015-06-25 21:09:17 #7F

水之印我只用過深藍色系列的乳液跟化妝水

這兩罐美白效果也很好

等用完再來試試看媽咪們說的淺藍精華

努寶寶
努寶寶 2015-06-26 19:22:18 #8F

這陣子都用水之印的美白 用它擦人字拖的曬痕也有白回來 色差沒這麼嚴重了

MOIHOH
LOKOOER 2015-06-27 17:04:52 #9F

那會還滿推薦蘭蔻的淡斑精華搭配玫瑰露的,我先濕敷玫瑰露後再上精華,持續大概兩個月,除了膚色變亮以外,斑也淡了不少

停權
金小賢媽咪 (帳號停權) 2015-06-27 20:48:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己