想找真的淡斑有效果精華液

亮光吃我心
亮光吃我心 2015-05-18 15:14:08 版主 1391

以前年輕的時候還不在意

但最近發現臉上的斑越來越多 也有變明顯的趨勢

拍照的時候覺得自己看起來比實際年齡又大了幾歲....

可是我的皮膚是敏感肌 美白的保養品又不敢亂擦

請問媽咪們我是不是該優先考慮醫美的保養品呢??

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2015-05-18 20:57:23 #1F

敏感肌的話 選醫美的美白會比較溫和

像寵愛之名的乙基維他命C精華液我就覺得還不錯

是看其他媽咪推薦才買的 

擦起來水潤 有一定的保濕力 可以維持皮膚的水份

而且我用它擦曬斑有淡 之前是咖啡色的一小點

現在顏色有慢慢變淡 範圍也有比較小圈

遮瑕慢慢可以不用蓋那麼厚了

凱西旺
凱西旺 2015-05-18 23:45:17 #2F

用美白的精華液應該就可以淡斑了吧~

但要選不刺激的 不然會傷皮膚

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-19 01:00:07 #3F

我也想知道

智慧好膩喔
智慧好膩喔 2015-05-19 17:41:21 #4F

醫美+1   因為有些美白成分對敏感肌來說可能還是會不舒服

我覺得還是選醫美的產品比較好

寵愛的乙基維它命C精華液我覺得還不錯 

因為寵愛本來就是醫美的保養品  加上它也有一些抗敏感的成分在裡頭

我目前天天擦皮膚的狀況也很OK

marilyna
marilyna 2015-05-19 18:59:23 #5F

推醫美的用料實在比較有效

之前曬斑變得很嚴重

我是擦霓淨思的煥白精華

有成分高濃度的維他命C

這款精華還蠻清爽的

皮膚有明顯變亮的感覺

斑點也淡化不少

osmile66
osmile66 2015-05-20 12:41:48 #6F

我自己也是怕曬黑,怕斑點在臉上留下痕跡!

我朋友是一臉曬斑,她自己試用了幾家產品,我都不覺得她有改善,直到一天我再見到她,我發現她的斑變淡了,整個人看起來年輕很多。

所以我自己就買來試試,早晚塗一次,白天一定要防曬,當然我也是用她介紹的,50倍的係數,這樣才夠嘛!剛開始真的就像朋友說的,它會集中黑色素,之後從皮膚的裏面慢慢淡化黑色素,我自已很用力地使用還可以撐三個月,雀斑真的變淡淡的,越來越不明顯了,感覺很值得!

我自己是敏感膚質,使用起來感覺還滿不錯的,我發現我自已白了一個色階,因為越來越接近我的粉底霜顏色了!以前色差很大,脖子和上妝後的臉非常分明,現在是很自然喔!

PS.因為皮膚太敏感了,所以我超膽小的,很怕試新產品,通常是看到朋友使用後不錯,我才敢試用,這個產品是美國的,如果有興趣請在私訊我,給我妳的聯絡方式,或是line,我再加妳為好友,分享妳唷!😃

妙音所羅門
妙音所羅門 2015-05-20 17:20:20 #7F

我最近曬斑也沒辦法自己消下去了...

之前有用過寵愛的生物纖維面膜 覺得還不錯

看完媽咪們的分享也想買它的美白試試看

停權
愛咪寶貝的媽咪 (帳號停權) 2015-05-21 16:36:36 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

票小哥
票小哥 2015-05-22 16:54:35 #9F

寵愛乙基還不錯用  質地很溫和  而且是醫美品牌用起來比較放心

我用了將近1個月  覺得膚色有比較均勻  

曬斑有比以前淡  不過可能還需要一段時間繼續努力擦

在考慮要不要買個同系列的霜來搭配著用

李法子
李法子 2015-05-24 23:41:08 #10F

之前因為曬後擦美白精華皮膚整個感覺刺刺的,

之後都改用醫美的,有用了薇姿的淨膚透白精華,

蠻溫和的不會有刺痛感,美白的效果差不多幾週就看得出來,還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過