緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

惠而浦滾筒洗衣機好不好用呢?

肅仁卉
肅仁卉 2015-06-17 20:47:40 版主 11K

因為家裡的直立式洗衣機很舊了

洗衣服也洗的不是很乾淨

加上要拿衣服去晾的時候不是很好拿

所以想換成滾筒式洗衣機來試試看

之前聽不少人說惠而浦的很耐用 我還蠻心動的

想問有用過的媽咪們推薦這台嗎?

感謙
感謙 2015-06-18 19:43:14 #1F

我也想知道 最近也在看惠而浦的洗衣機

藍色芊夏
藍色芊夏 2015-06-22 16:15:46 #2F

我家是用惠而浦新出的WFW87HEDW極智滾筒洗衣機

洗衣功能跟它們家以前的96那台比起來差不多

但價錢便宜了快兩萬左右

肅仁卉
肅仁卉 2015-06-22 21:24:50 #3F

這台比較便宜的話

功能上會不會差很多呀?

adsnew
藍色芊夏
藍色芊夏 2015-06-23 20:42:35 #4F

當初老闆是跟我說 這台雖然比之前的96便宜

但像是蒸氣深層洗淨 14種洗衣動作 消毒殺菌

這些主打的功能都有 我是覺得已經很夠用了

洵嚮朝
洵嚮朝 2015-06-24 17:01:05 #5F

惠而浦的洗衣機感覺真的不錯

小朋友的衣服用蒸氣清潔過也比較乾淨衛生

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己