緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在小朋友開始上幼稚園 每天都要比以前早起床…

送完他去學校 再吃個早餐就得直接進公司

都沒什麼時間可以保養跟上妝 氣色看起來就差很多

想問媽咪們有沒有什麼快速搞定保養的好撇步呢?

阿後
阿後 2015-06-16 16:21:46 #1F

現在有很多訴求擦一瓶就可以抵好幾瓶的保養品

感覺比較省時

版媽可以去找看看有沒有比較適合的

泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2015-06-16 17:18:38 #2F

敷臉,,充足的睡眠,, 做好防曬..

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2015-06-16 17:33:23 #3F

我覺得 我好偷懶喔!

晚上只塗"媽媽霜", 早上只抹"CC霜+護唇膏",就出門了!

膚質還行,只是換季的時候,會比較乾一些.....就補個凍膜睡覺!

PS.媽媽霜>>牛爾的-保加利亞玫瑰精油霜

特林瓊
特林瓊 2015-06-17 14:27:35 #4F

我是天氣熱會比較懶的擦一堆東西...

現在我都單擦肌研的冰淨精華

然後上點防曬油

頂多到公司後再用蜜粉壓一下而已

節省蠻多時間的

依然淨
依然淨 2015-06-17 15:16:14 #5F

快速有效率的保養方式_5F_img_1 

可是媽咪只擦一罐保養夠嗎?

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2015-06-17 15:33:16 #6F

洗臉洗對才有用,只要面膜就夠了,

洗臉錯誤,任何保養品都無法吸收。

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2015-06-18 14:34:03 #7F

我覺得夏天只擦一種也OK 比較不會黏膩

我還蠻喜歡肌研的 現在也是只用它們新出的淺藍色那罐

但皮膚摸起來的彈性或滑嫩度都還是很棒

肅仁卉
肅仁卉 2015-06-18 17:05:19 #8F

這種天氣擦好幾層的保養品再加底妝  有時候都會打架><

請問樓上媽咪說的保養適合妝前擦嗎?

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2015-06-22 18:39:41 #9F

冰淨精華很好吸收 我覺得擦完之後再上妝

妝感都還滿美的 而且也不會跟底妝打架喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過