NANA007
NANA007 2015-06-15 14:35:23 #11F

看不懂重點在哪裡!!+1

大頭兔
大頭兔 2015-06-15 14:37:38 #12F

好奇怪的校風  還有離譜的價值觀

更讓人傻眼的家教

苦等電信版
苦等電信版 2015-06-15 15:20:57 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甄甄真真
Maroon 2015-06-15 15:27:30 #14F

哪天妳囉唆女兒,她煩了也嗆妳讀書有什麼用,不如去援交? 這樣妳還會覺得有趣嗎?妳不會,妳會說要抽成。雖是玩笑話,我覺得妳們道德標準似乎跟別人不太一樣。

windx524
windx524 2015-06-15 15:53:04 #15F

所以重點是什麼??看不懂。

這個學校的校園生態實在非常怪異...還是該說學校風氣不好??文章怪怪的...

(原作者於 2015-06-15 15:56:05 重新編輯過)

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2015-06-15 16:39:54 #16F

我是國中老師 這種事非同小可 為啥版媽似乎覺得新鮮 有趣?

主任又是啥主任?如果是學校的教務 訓導 輔導主任 早就在孩子進校門 就會先被叫去長談....列為優先觀察對象了 早就會通報教育局和少年隊 ...還有機會招工??到底哪所學校?

版媽的口氣…和敘述方式都令我覺得很誇張

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2015-06-15 16:42:05 #17F

還有 怎麼會不必教?當然要教!!!機會教育啊!!怎麼會說我女兒敢跟我提 表示她不會去 所以不必教??

傻眼!

米ㄅㄨˊ
米ㄅㄨˊ 2015-06-15 16:42:45 #18F

還有 怎麼會不必教?當然要教!!!機會教育啊!!怎麼會說我女兒敢跟我提 表示她不會去 所以不必教??

傻眼!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-06-15 17:19:17 #19F

我也不懂,新鮮有趣的點在哪裡? 只覺得好恐怖的校風,我會考慮將孩子轉學...

Lulu‘s
海倫兔 2015-06-15 17:39:55 #20F

妳會說要抽成。雖是玩笑話,我覺得妳們道德標準似乎跟別人不太一樣

*****************************************************************************************

+1

對女兒開玩笑的點在哪?

而且國高中版從沒聽過有小孩會遇到這種人/ 這種事

即使是國高中生

不同道的人  普通即使遇見   連話都不會交談

還那麼無聊會花時間去知道那種無聊事

該不會是

物以類聚....

(原作者於 2015-06-15 17:43:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力