對宣捷間質幹細胞方案心動了...

鄉村興荔
鄉村興荔 2015-06-10 16:11:00 版主 706

那天去聽了媽媽教室之後,就覺得很心動

因為這麼多場聽下來,還是這個方案是最完整的

而且這家公司給人的感覺也很好,合約什麼也都簡單清楚

不會還要再加一堆附約

罘子人人
罘子人人 2015-06-10 18:17:17 #1F

間質幹細胞方案可以連臍帶血都存到 這樣我也會想給寶寶存

反紅蟳
反紅蟳 2015-06-11 10:38:56 #2F

有聽過 但比較不熟這家欸...要去研究一下

好菜
好菜 2015-06-11 20:59:03 #3F

我已經簽了~臍帶血+臍帶+胎盤都可以存到

而且間質幹細胞不用配對 如果有核准的手術 全家大小要用都可以

adsnew
好菜
好菜 2015-06-11 21:00:19 #4F

對宣捷間質幹細胞方案心動了..._4F_img_1

(原作者於 2015-06-11 21:01:28 重新編輯過)

全大帝比
全大帝比 2015-06-12 11:21:06 #5F

我已經預約它們家VIP媽媽教室了 

聽說講得很清楚 然後獎品禮物又很實用

子夜痞條
子夜痞條 2015-06-18 12:01:02 #6F

這種東西就是用來預防萬一用的

曾小夜
曾小夜 2015-06-18 15:10:37 #7F

可以私下告訴我費用約多少嗎?有點興趣,但又沒空去現場聽!!

[email protected]

vegemom
vegemom 2015-06-18 15:42:34 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

看戚薇
看戚薇 2015-06-18 18:07:36 #9F

幹細胞這種東西真的要多了解清楚才會知道是不是真的需要

puppypuppy
puppypuppy 2015-06-26 17:41:10 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力