緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Terry-Chen
Terry-Chen 2015-11-06 00:28:01 #11F

大樹連鎖藥局

一個星期開封價660元喔!

每個星期很認命地跑一趟(>___<)

小布13
小布13 2015-11-08 12:45:45 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雪谷 (帳號停權) 2015-11-23 15:38:17 #13F

Ariel.Lin
Ariel.Lin 2015-12-16 09:46:29 #14F

請介紹業務給我,我打電話去客服也沒有首購跟二次回購的優惠啊

謙妹媽
謙妹媽 2015-12-24 10:16:02 #15F

目前永和欣安藥局,金卡會員,無需開罐,但限制一次2罐,ㄧ個月只能買四罐(800g),$689/罐。

還有我的雀巢業務小姐姓賴 (直接打他們客服找0800-000-339就可以)

請容我強調$150/罐(買兩罐) 當時是因為有首購活動 !

每次活動不一樣,只是賴小姐很認真,都會主動跟我聯繫,她說找任一業務都一樣,再次跟大家說明喔~

sunny1010
sunny1010 2016-05-04 16:06:02 #16F

能恩水解一號 買12罐免運發表於2015-10-27 18:09:47

已無再做業務,抱歉

桐ㄟ
桐ㄟ 2016-10-25 07:55:48 #17F

想知道客服+1

停權
雪谷 (帳號停權) 2016-10-27 03:02:17 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過