緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

避網路塞車~國中會考成績快簡訊預約

青
2015-06-05 09:08:54 #11F

我預約的簡訊也是過九點才收到。

今年網路不塞車 但簡訊預約也是九點才收到 傻眼

Pam Pam Pam
Pam Pam Pam 2015-06-05 09:43:32 #13F

9點多收到簡訊了~

凱西可可
凱西可可 2015-06-05 12:25:15 #14F

我姐兒子也是今年會考生,今早8:02就收到簡訊。

外甥成績國文和自然兩科A+、英文數學社會三科A、作文五級分。

基北區…大概落點在哪啊??

小愚爸
小愚爸 2015-06-05 12:45:26 #15F

2A+,3A 五級分

松山高中上下,最好成功,最差大同

小惠 2
小惠 2 2015-06-05 12:56:29 #16F

小愚爸 您好:

不好意思,可以請您幫我預估國及社B++,英A,數自A+作文5級分,約可上哪所學校(北北基),感恩您!

(原作者於 2015-06-05 12:57:29 重新編輯過)

pych
pych 2015-06-05 13:24:25 #17F

請問是不是要看比序才能確定有哪些學校可以選?

豬寶貝的媽
豬寶貝的媽 2015-06-05 13:50:34 #18F

請問諸位大大:

成績1a 4b+不知約略可以讀哪些學校呢?!   另外   若要讀私校   是否私校現在也要看會考成績?!

感謝解惑

伶喬
伶喬 2015-06-05 15:32:49 #19F

國英A+  數社自A++  作文5級分  會考總積點189  可以上建中嗎

凱西可可
凱西可可 2015-06-05 19:43:27 #20F

小惠:3A2B--》中正、明倫、中和、南湖、永平、北大附中

豬寶貝:1A4B--》建議選高職

資料來源:「林群數學」臉書

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走