避網路塞車~國中會考成績快簡訊預約

喬咪媽
喬咪媽 2015-06-04 15:07:55 版主 3174

(中央社記者陳至中台北4日電)攸關全國28萬考生升學權益的國中教育會考,成績單即將於5日寄發,考生也可於當天直接上網查詢成績。................略

市話撥打020303536或0911536536,並按語音指示,輸入准考證號碼及身分證後4碼,即可完成設定。成績公布當天,就會立刻收到簡訊..........略

以下為此新聞聯結

https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E4%B8%AD%E6%

弈霏
詩詩 2015-06-04 15:17:39 #1F

謝謝分享 己預約

我緊張到一個不行 ...不管結果好壞都要沈住氣啊~~~~啊~~~~避網路塞車~國中會考成績快簡訊預約_1F_img_1

小惠 2
小惠 2 2015-06-04 15:50:34 #2F

謝謝您,我也已預約了喔!

我也是緊張大王媽媽,但現在好像已成定局了,請問北北基最後是不是1.三等第2.以量尺分發啊!

這樣對嗎?

知道媽媽幫我解惑好嗎?謝謝!

1.三等第2.以量尺分發----正確無誤

6/5下午可以查詢量尺分數

spottyhamster
spottyhamster 2015-06-04 16:08:31 #4F

請問北北基最後是不是1.三等第2.以量尺分發啊!

-----------------------------------

沒錯. 例如5A一定贏4A1B.  都5A的再以量尺定輸贏.

我友人女兒都是差一兩題掉到B, 哭.....

小惠 2
小惠 2 2015-06-04 16:47:39 #5F

謝謝樓上2位媽媽的回答.

我家應該就是差1題掉到4A1B,我也快哭喔!

AQs
AQs 2015-06-04 17:19:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喬咪媽
喬咪媽 2015-06-04 18:07:54 #7F

真的~我也好緊張啦

eggmama
eggmama 2015-06-04 21:14:43 #8F

5/29就預約簡訊通知~緊張死了避網路塞車~國中會考成績快簡訊預約_8F_img_1

都只差一題 級數就差一階

雖無法重考 還是怕上不了想讀的學校

不知道明天會不會又有變數~~~

我的性格是寧為雞首勿為牛後,若是那塊料,去哪都是塊好材,假如不是,就算真的矇上了也會念得很痛苦

現在繁星點點,只要認真念,自己想念,到處都是機會

atea
atea 2015-06-05 09:01:18 #10F

08:01網路查榜已,完成, 但預約的簡訊到目前08:59還未收到. 真是的,這些類公家單位,不說也罷.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走