寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
市子
市子 2015-06-04 13:15:35 版主 681

「童星喬喬是受虐兒」

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150604/36589050/%E3%80%8C%E7%AB%A5%E6%98%9F%E5%96%AC%E5%96%AC%E6%98%AF%E5%8F%97%E8%99%90%E5%85%92%E3%80%8D

當初離婚時,跟律師朋友討論過監護權官司。他很沈重地說:離婚官司有羸有輸,但監護權官司沒有羸的,傷最重的是孩子。

喬喬的爸爸把家務事放在高人氣FB,有沒有資格繼續照顧孩子,有很大疑問。要是媽媽也不合適,也許另?4

(原作者於 2015-06-04 13:24:12 重新編輯過)

於2015-06-04 13:24:51 補充發言

喬喬的爸爸把家務事放在高人氣FB,有沒有資格繼續照顧孩子,有很大疑問。要是媽媽也不合適,也許另作安排對孩子更好。(因為認為太超過,我沒看新聞內容)

蘋果日報把這樣的事放在頭版,很想問社長總編主編,職業道德,新聞倫理對你們都沒有任何意義嗎?

polly的mama
polly的mama 2015-06-04 13:38:03 #1F

點進去新聞被移除了

在卡提諾有看到這新聞

---------------真相如何我不知道

只能說

好可憐的喬喬

媽媽家暴她

爸爸把她當搖錢樹...無所不用其極的利用

連水果報.....都不知道什麼叫做保障孩子最佳利益為前提

如果我是這女孩

現在就會開始勤學英文

我會滿二十歲那天......就逃離遠遠的

逃到南太平洋某個小島

逃到沒人認識我的國家.....逃離這些讓人難堪的過去....拒絕再演爸爸的乖巧好女兒

xenaxena
xenaxena 2015-06-04 14:56:08 #2F

polly的mama+1

我會逃到烏魯木齊,氣候涼爽又沒有台灣直飛班機。

受虐兒沒被打的時候,也是在受24H精神虐待,

在你小的時候,你無處可去、無力反抗,只能每天回家被打,

等你大了,會逃會反抗,他就用精神凌遲你、用親情勒贖你,

對這種父母,逃走是唯一方式,不要幻想他們會改,

不抱希望,就沒有失望,當孤兒都比受虐兒幸福。

感謝有你陪
感謝有你陪 2015-06-04 15:57:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Monkey.D.Luffy
Monkey.D.Luffy 2015-06-05 06:54:02 #4F

媽媽家暴喬喬???

後來喬爸的律師對家暴的回應說 喬爸媽兩人曾在吵架時,媽媽曾怒摔手機嚇到喬喬。

如果這算家暴 那喬爸在喬喬面前直接摔她的烏克莉莉算不算更嚴重的家暴?

他們事情的真相我也不知道,但我很討厭家長把小孩放在媒體或是網路平台上

當作楚門的世界來賺錢,也很討厭那種明明就不是事實的真相卻利用媒體做不實的指控

企圖影響輿論風向

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2015-06-05 10:05:44 #5F

童星有一天會長大!當父母的有責任保護好自己的小孩

所有的一切將會"反哺”回來。

力行萬里路
力行萬里路 2015-06-05 10:20:41 #6F

譴責父母消費小孩

猴子娘
猴子娘 2015-06-05 10:24:31 #7F

polly的mama+1 我會逃到烏魯木齊,氣候涼爽又沒有台灣直飛班機。 受虐兒沒被打的時候,也是在受24H精神虐待, 在你小的時候,你無處可去、無力反抗,只能每天回家被打, 等你大了,會逃會反抗,他就用精神凌遲你、用親情勒贖你, 對這種父母,逃走是唯一方式,不要幻想他們會改, 不抱希望,就沒有失望,當孤兒都比受虐兒幸福。

xenaxena發表於2015-06-04 14:56:08

sorry 歪樓一下 台灣可以直飛烏魯木齊喔XD

IOS you & me
IOS you & me 2015-06-05 10:42:05 #8F

可憐的小孩~

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-06-05 10:54:43 #9F

我去GOODLE一下

喬媽自己開黃金工藝工作室 現在韓國應聘為助理教授 來源也是蘋果日報

喬喬會紅也是爸爸在FB上推波助瀾

我身邊有長得像喬喬的就有好幾位 但像喬喬這樣很乖 願意配合爸爸的就沒有

所以這種光環 是誰的自我滿足呢

chloe813
chloe813 2015-06-05 11:31:48 #10F

恩~~消費小孩的罪魁禍首就是父親吧....

不然新聞怎麼來的~~

http://www.ettoday.net/news/20121114/126873.htm

走出憂鬱 喬爸:喬喬的出現,拯救我的人生

之前他爸也是打小孩屁股瘀青,他也是加害者吧

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己