緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

若想找代理孕母~又怕被仲介騙

daphne1223
daphne1223 2015-06-01 14:27:35 版主 1310

我因為腦瘤問題已婚10年卻一直沒有小孩

也很想經由代孕管道當媽媽(我和先生的精卵)

大家一定可以感同深受我的焦急嶼無奈

可以請教大家

哪邊可以有相關仲介或是管道資訊呢

其實很怕仲介會不會騙人

會不會根本抱不回小孩?

(之前看到自稱代理孕母的人說~仲介和醫院串通好~根本沒有植入~卻假裝叫他臥床等待著床

假裝植入好幾次後~才真正植入授孕!!)

而且如果在台灣醫院凍卵

那可以帶去國外找代理孕母嗎?

我知道美國仲介可以帶凍卵或凍精去國外找孕母

但國內可以嗎?

不知道有沒有成功抱回寶寶的仲介個案

可以提供一下您所知的嗎

您的一點資訊可能會給我很大的幫助

麻煩您了

非常感激

若不便公開討論內容,可以透過email聯絡與討論,[email protected]

【話題公告】

BabyHome 提醒會員,我國現行法規並無通過「代理孕母」相關條款,亦即「代理孕母」於我國並不合法。因此,請會員切勿提供相關服務之機構資料,以免觸法!謝謝!

萍萍Amanda
萍萍Amanda 2015-11-16 23:54:49 #1F

想了解+1

[email protected]

kk66323
kk66323 2016-09-25 16:30:51 #2F

請問有相關代孕訊息可以提供嗎?

我們也想找孕母可以幫忙~

中間有聯絡過幾個但是都沒有結果

或是有其他相關知識可以提供嗎?

或是有孕母可以跟我聯絡~謝謝

林爸爸唷
林爸爸唷 2016-11-08 22:31:07 #3F

我也想知道相關的資訊,請與我聯絡

製作人
製作人 2016-11-11 11:08:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真心媽
真心媽 2017-01-10 11:25:26 #5F

我想找代孕~

有意願者  請直接聯繫 [email protected]

真心媽
真心媽 2017-01-10 11:31:56 #6F

我想找代孕~

有意願者  請直接聯繫 [email protected]

jojohuang0579
jojohuang0579 2020-01-04 02:50:00 #7F

俄羅斯為全境合法代孕國家,有需求的朋友若想理解,可

e-mail:  [email protected]

謝謝!

mandymandyle
mandymandyle 2020-09-24 11:45:17 #8F

有需要資訊可與我聊聊: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力