緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?

jecimay
jecimay 2015-05-29 20:25:48 #11F

敗類敗類敗類!!!!!!!!!!關到死!!!!!!!!!!

小妹妹加油!快恢復健康看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_1看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_2看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_3看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_4看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_5看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_6看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_11F_img_7

楺小咩
楺小咩 2015-05-29 20:30:25 #12F

讓我想到台南湯姆熊事件,這位嫌犯不會也想吃免錢飯才犯案的吧看到新聞……天啊……社會是怎麼了?人心是怎麼了?_12F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-29 20:31:03 #13F

馬上把鄭捷、台南殺童還有這個王八蛋

執行死刑吧

請廢死別再叫了

台灣治安真的很差了

校園還是需要圍牆的

今天還有在國小抱瓦斯桶對峙

微鏞
大家很暱稱 2015-05-29 20:34:03 #14F

我看新聞了 , 真的很震驚

祈禱小妹妹一定要恢復健康

非常心疼這個小朋友

為什麼不斷的出現20幾歲的人承受不了社會壓力而犯罪 ?

有網友提到鄭傑, 他的原生家庭很平常沒甚麼問題啊

不覺得是原生家庭的問題

是大環境嗎 ? 是教育嗎 ? 是飲食嗎 ? 信仰嗎 ? 

就像版主說的 社會是怎麼了?人心是怎麼了?

wei1220
wei1220 2015-05-29 20:38:45 #15F

天啊????

太恐怖了!

這種人 就要死刑!!!

孩子的父母會多難過啊!

怎麼會有這樣的敗類!

我是超人媽
早知如此 2015-05-29 20:51:55 #16F

廢死聯盟滿口人權

那……那些受害者的基本生存權呢?

停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-05-29 20:55:22 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chris 17
迷你米 2015-05-29 20:56:35 #18F

嫌犯說有幻聽

看樣子裝精神病

想逃過死刑

__
過一天算一天 2015-05-29 21:00:40 #19F

希望那位妹妹要加油!!!

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2015-05-29 21:29:16 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己