緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當初喜宴紅包包1800元三個人到場,今天我該還多少紅包給他?

小朱妹妹
小朱妹妹 2015-05-28 08:38:58 #11F

1.我會看交情,我想不想去

2.當天我有沒有事情

3.問老公想不想去

4.在FB上請他邀請函要跟老公報帳

5.全家去包個2000元

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-28 08:46:56 #12F

我個人覺得啦

只要在FB上活動邀請的都不算數

禮貌上就算沒有辦法打電話

至少要FB私訊問

活動邀是那招啊

你可以先打個電話或發私訊問人家要不要來

喜帖再寄出啊

這是禮貌

包$1200不出席,反正以後也不必交集了。  

七過屋饅頭發表於2015-05-28 08:09:37

我會這樣做。  這種等級的同學跟路人差不多。 好像再問路?這裡有不錯新秘?

阿弟 2
阿弟 2 2015-05-28 09:09:32 #14F

當初喜宴紅包包1800元三個人到場,今天我該還多少紅包給他?_14F_img_1

ruby0813
ruby0813 2015-05-28 09:14:44 #15F

沒發喜帖給妳,就不用包了。+1

s玲玲
s玲玲 2015-05-28 09:15:29 #16F

我應該不會包

假裝沒這回事就好了

我覺得看平常交情,交情好就包多一點,

平常沒在連絡就不包了。

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-05-28 09:43:44 #18F

恭喜版媽省下一筆紅包錢.

可以全家出去吃頓好料的,

徹底裝死吧!

lemonlama
lemonlama 2015-05-28 09:45:40 #19F

交情好嗎?

普通的話我還是會包,包1600元人不到....

若日後還可能有交集,為避免落人口實,我會包兩千夫妻到。

別人失禮不見得我也要跟著失禮啊

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2015-05-28 09:57:31 #20F

如果對方沒寄喜帖,

我可能不會去也不會包...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招