緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夫家有個未出嫁的超難搞小姑姑和心機重的大嫂

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-25 15:51:00 #11F

把FB帳號關掉

然後搬出去住少回婆家

問題就眼不見為淨了

cila
cila 2015-05-25 15:55:15 #12F

有事嗎…這家人,心疼妳,婆家永遠不是妳家,在意就輸了?

月光
月光 2015-05-25 16:06:13 #13F

其實之前有刪過 結果情況更糟 最後還被規定加回來 或者叫我不要使用fb

我也想少接觸 所以我們自己買房住外面 可是每次只要超過兩個禮拜沒回家就完了..

公婆會一直罵 或是吵 

婚前婆婆說不用太常回去 久久看一次才會感情好

結婚後 最好是每周回家  真的是一個很無理的家庭 

===============================

ㄜ...不太懂為什麼會被"規定"這世界上好像除了法律沒人能規定我....

我大概是不會理ㄟ,對我來說那些不過是我先生的家人,完全跟我無關

所以如果無法相處(就是我連表面都懶的做),我根本不會跟那些人碰面@@(就是連逢年過節都不甘我事)

我先生也無法限制我什麼,腳長我身上,我也不欠他什麼,基本上我個性算是比較灑脫,相處不來,就大家沒事別碰面,先生的親人,就先生自己處理,我完全不會出面(公婆一直吵或是罵,只會罵到先生ㄟ,跟我無關吧,我了不起就是封鎖那些人~管他們講什麼,我又聽不到)

孕媽咪again
babygirl000000000 2015-05-25 16:19:36 #14F

很謝謝大家開導我 心情好多了

其實大家的方法很多我試過了

但都會把情況搞得更糟

FB設定看不到 他們還是會狂問 是不是我們故意不讓他們看阿?最好是真的沒在用?之類的

不讓他們看到就是沒把他們當一家人 可是我給他們看了 也一樣沒把我當一家人 

好 我這次要狠下心 再弄一次 封鎖他們

至於少接觸 我們自己住外面已經很努力找藉口不回家了 

但公婆會氣到鬧到我娘家去 我也不想讓我爸媽為難 

公婆家就是傳統到不行又鴨霸到不行的家庭 而且很番 無法溝通

每次我們想溝通 他們就先大聲 先罵先贏 也完全不聽我們說的

反正他們就是覺得只有聽他們的話才是對的 敢有任何反應妳就慘了

我是這樣做也不對 那樣做也不對

當然我永遠是愛我娘家的人 我也只想把他們顧好 但婆家真的把我弄得很煩 

(原作者於 2015-05-25 16:21:12 重新編輯過)

(原作者於 2015-05-25 16:21:39 重新編輯過)

小公主Mom
小公主Mom 2015-05-25 16:54:13 #15F

我FB早就封鎖老公家所有人了

更何況,FB是私人東西。

為何貼什麼還要經過允許?

會不會太好笑了!

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-05-25 16:59:43 #16F

就說現在沒在用FB就好了

反正FB也不是什麼好東西

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2015-05-25 17:02:16 #17F

關掉FB 就好啦~

一定要把生活Po在上面嗎 !?

我沒用過FB.......

@一朵雲@
@一朵雲@ 2015-05-25 17:18:48 #18F

到底誰該看誰臉色

不爽就不要甩她們

一點都不重要的人物

還有那個尚未當你大嫂的人 哪根蔥阿

我才不會跟他套關係

虎馬琳
虎馬琳 2015-05-25 17:43:00 #19F

有能力的話  就買房子搬出去

在網路上評論自家人 是件不道德行為

把自已管好 把心思放在自已身上 

壹品壺100
壹品壺100 2015-05-25 17:48:52 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己