緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-23 11:57:33 #11F

簡單隨便送個什麼東西吧,

反正不差這次的錢

manwen
manwen 2015-05-23 12:48:55 #12F

也許他們家本來就沒這種送禮通知的習慣呢!!

cute6774
cute6774 2015-05-23 12:51:05 #13F

不想失禮 應該會送

水嬸
諭媽咪 2015-05-23 14:42:23 #14F

如果是我, 我會送上兩包尿布~

吉利媽
吉利媽 2015-05-23 15:49:56 #15F

就不要送啊,反正他們也沒通知你們啊+1

Happy boys
For myself 2015-05-23 18:25:30 #16F

最近一次出遊,連買水都要等我們付錢,因此這次老公沒說要送,因為他也看在眼裏,只是不明講!

(原作者於 2015-05-23 18:29:13 重新編輯過)

kiki-mama
kiki-mama 2015-05-23 19:40:06 #17F

就不要送了啦!送禮送的不開心,划不來

小嘉玲
張嘉 2015-05-23 19:52:46 #18F

因公公有打電話告知,基於禮貌會送但不會太貴的!

JIN
JIN 2015-05-23 21:47:16 #19F

幹麻花錢給自己找嘔啊?

不喜歡對方,就別送吧

王小蔓
王小蔓 2015-05-24 14:14:47 #20F

版媽的情形跟我很像,我是小叔對我大女兒還不錯(其他情形就跟版媽一樣),但最近生第二胎他們也沒送。過幾個月他們要生第一胎了,我還是會送(尿布之類的吧!)畢竟當大嫂的還是要有大嫂的肚量,而且尿布一定用得到!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走