史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-05-21 23:50:21 版主 417

換了幾個牌子覺得還是露得清新的那罐保濕卸妝油好用

之前用過不少牌子,如果卸妝力強通常我都覺得太油

但如果質地清爽通常眼妝又卸不夠乾淨

除了臉上的妝容可以很快乳化乾淨之外

眼妝也都可以卸個很乾淨又不油膩

眼妝我用小香4D眼影+蘭蔻黑天鵝睫毛膏+mac眼線膠

基本上可以卸得很乾淨

一點殘妝都沒有喔!

這罐卸完之後再用肥皂洗個臉感覺還蠻清爽

不會因為卸妝力強就覺得皮膚太乾或是太刺激

因為常畫淡妝之前都用卸妝露居多

不過最近越來越覺得卸妝露卸不乾淨欸

好像還是卸妝油才夠力

之前有幾次以為自己妝卸乾淨

隔天起來看到黑眼屎都會嚇到XDD

用衛生紙擦又覺得好像拉扯到皮膚 細紋會增加

奉勸大家還是要乖乖卸完妝啊~不然皮膚真的會越來越不好...

baby鯊
恩仔小寶貝 2015-05-25 16:55:18 #1F

這罐真的不錯用 卸妝效果真的不錯呢

哈魯麻
奇拉咪媽 2015-05-29 23:51:42 #2F

謝謝分享~

我很懶~喜歡可以一次卸完的~~

這還蠻好用的 是最近新歡

MOIHOH
MIMINOW 2015-06-12 02:04:50 #3F

我自己是都用植村秀的火山泥淨白潔顏油,

它也是卸得很乾淨不油膩,

我是都趁周年慶或特惠的時候買,

這樣買下來很划算

停權
小小乖寶寶 (帳號停權) 2015-06-12 11:56:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LadyChang
LadyChang 2015-06-12 15:22:23 #5F

感謝分享~最近也很愛露得清這瓶保濕卸妝油,卸妝完不乾澀不油膩真的很讚ㄟ!

心瑀兒
心瑀兒 2015-06-12 18:15:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-06-15 12:03:25 #7F

這罐真的不錯用 卸妝效果真的不錯呢

恩仔小寶貝發表於2015-05-25 16:55:18

對啊~很推!

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-06-15 12:04:17 #8F

謝謝分享~ 我很懶~喜歡可以一次卸完的~~ 這還蠻好用的 是最近新歡

奇拉咪媽發表於2015-05-29 23:51:42

這罐算開架裡面眼妝也可以卸乾淨的產品了

而且又不熏眼~好用

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-06-15 12:04:52 #9F

感謝分享~最近也很愛露得清這瓶保濕卸妝油,卸妝完不乾澀不油膩真的很讚ㄟ!

LadyChang發表於2015-06-12 15:22:23

最近小屈有特價$279喔!

建議可以去撿便宜看看

史黛拉LALA
史黛拉LALA 2015-06-15 12:05:19 #10F

我目前眼妝跟底妝都是用露得清保濕卸妝油,一開始是因為太懶,還要專門找眼唇的XD,後來發現這瓶卸眼唇也好用耶!!蠻有力的!!!

心瑀兒發表於2015-06-12 18:15:01

哈哈哈對啊~所以來跟大家分享一下XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過