緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冷風吹
家人至上 2015-05-27 00:13:36 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美伊子
美伊子 2015-05-27 12:45:03 #12F

車紛紛
車紛紛 2015-05-27 18:28:56 #13F

水之印不錯阿 我買了好多罐小罐的彈力霜

放在化妝包和公司 很方便

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-05-27 19:20:49 #14F

水之印+1

他們家那罐彈力霜在日本賣蠻好的

之前冬天去北海道 臉乾到不行

第二天就跑去藥妝店買來用 才不至於五天臉都繃到不行

停權
瘋狂小魚仙 (帳號停權) 2015-05-28 13:33:06 #15F

miamiau
likeflag 2015-05-28 20:34:42 #16F

kiehl's冰河醣保濕霜,滋潤度很夠力,加上不黏不膩,所以我四季都會用到

你可以評估一下,假如你的膚質偏油性多一點,可以用無油凝凍會超清爽

茶樹精油
茶樹精油 2015-05-28 23:47:21 #17F

理膚寶水的全日長效保濕精華還不錯

很清爽擦上去很快就吸收了保溼效果很好也很持久

我晚上都會先擦保濕精華再擦它們家的保濕乳(夏天用清爽型的)

早上是只有擦保濕乳液整天臉都不會有乾乾的問題~~~

這個系列都很清爽保濕效果都很好~~~

心瑀兒
心瑀兒 2015-05-29 12:30:01 #18F

酸玫子
酸玫子 2015-05-29 13:16:21 #19F

今年夏天我開始有在使用碧歐斯它們家的系列產品...

我個人覺得它適合像我這種混和性肌膚

臉乾T字部位易出油!!!

你可以參考看看囉。

真暗咬建寧
真暗咬建寧 2015-05-29 16:46:43 #20F

水之印透明罐的淨斑收斂精華擦起來蠻清爽的

而且還可以加強美白 夏天用很OK

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走