子宮抹片檢查發炎指數"2"....這...怎麼辦阿??(淚奔)

D&D
D&D 2015-05-21 14:52:31 版主 1555

子宮抹片檢查發炎指數"2"....這...怎麼辦阿??(淚奔)......超想哭的~手抖著看著報告

辛苦爸比
健康最重要 2015-05-21 15:13:39 #1F

發炎會怎樣嗎?

D&D
D&D 2015-05-21 15:17:14 #2F

會怎樣嗎??? 呵呵~~我忍不住笑了一下

其實我也不知道會怎樣 人家我第一次檢查 第一次收到報告

所以就緊張了一下阿!!!

想說有沒有媽咪 也有莫名其妙的發炎?(這樣問好像怪怪的)

就請媽咪們 分享一下經驗

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-05-21 15:48:22 #3F

話說我檢查過三次,三次都是發炎指數2

第三次是親自去婦科看報告,醫生說是正常的,没關係

但發炎指數如果超過10以上就很不好了(如果没記錯的話)

版媽如果擔心的話,可以打電話去問一下

D&D
D&D 2015-05-21 16:06:02 #4F

我在檢查前事有輕微的陰道發炎 ,這跟檢查數據會有關連嗎???

又有同事說 她每次'檢察每次也都發炎..她竟然回我"他習慣這種數據了"

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-05-21 16:19:40 #5F

我在檢查前事有輕微的陰道發炎 ,這跟檢查數據會有關連嗎??? 又有同事說 她每次'檢察每次也都發炎..她竟然回我"他習慣這種數據了"    

D&D發表於2015-05-21 16:06:02

哈!我媽還有鄰居太太也這樣說耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過