你們會因算命的說生一個就好.就拿掉小孩?

kimi
kimi 2015-05-18 17:58:50 版主 183

2個月前去算流年.算命說我身體不好.說我這輩子最大的功課就是要好好養生.前提是我有一個9歲的孩子了.老公一直很想再要一個小的.孩子也很期待.但我總是考慮到經濟.身體.....家裡就只有老公賺錢.我也到了小孩大了.可以找工作的機會.說實在也36歲了..也覺得照顧小孩不是我人生樂趣.很不甘願把時間花在顧小小孩身上.我是個責任感很重.又會胡思亂想的人.現在肚子裡懷了一個.實在開心不起來.想到要回到每天睡不飽的日子就驚驚.雖老公說會幫忙.但怎可能要在外辛苦上班的人增加太多勞累?大的補習或放學.....一些問題在我腦海盤旋.我老公都很樂觀.覺得還好.若是你會怎麼做??......我婆家娘家是完全不會有人來幫忙的!!...

算命說.因我ㄤ長得好看.又愛看美女.回到家看到黃臉婆.你顧小孩情緒也不好.家庭就不會和樂.所以生一個就好了.要顧好自己才重要.!!好煩好煩.

polly的mama
polly的mama 2015-05-18 18:20:29 #1F

不會

因為我不信算命

----------還好這時間PO這種聞大家忙著下班煮飯弄小孩.........否則你鐵定被狠批

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-05-18 18:20:34 #2F

不會!

不想生就會紮紮實實避孕!!!

Landy3135
Landy3135 2015-05-18 18:28:13 #3F

不會相信!

但妳不想生老二為什麼不好好避孕?!

妳現在該做的不是問我們信不信算命

而是該跟妳老公好好討論要不要生!

melody baby
melody baby 2015-05-18 18:56:11 #4F

你自己都不覺得荒謬嗎?

胖胖婆
胖胖婆 2015-05-18 20:25:44 #5F

哪個男人不愛看美女?有哪個女人不愛看帥哥?這跟帥不帥美不美有啥關係...?妳也太好被牽著鼻子走了吧?

話說如果妳顧小孩情緒不好,當然會影響家庭和樂...黃臉婆這件事就因人而異,每個人標準不同。我朋友還不是完全不在意外表,那又如何?他老公愛的要死沒嫌棄過就好了...妳老公是算命的那位嗎…?再我看來他說的都是廢話...如果他說妳老公命中注定有二房,難道妳就離婚了嗎?日子是妳在過的,老公是妳在相處的。婚姻是妳跟先生在經營的。花錢去活受心裡罪...大笨蛋...在我看來那位活神仙抓準了妳本來就不想再生的心態才順勢隨著妳的話講...所以妳更不想生吧?算命這種東西...聽聽就好... (原作者於 2015-05-18 20:30:03 重新編輯過) 就因為妳本來就傾向於不想生,所以才會覺得他說的有道理...妳有反向思考過嗎?如果妳就是不管怎麼樣就是想生呢?妳還會去考慮他說的話嗎?理智點。

(原作者於 2015-05-18 20:32:33 重新編輯過)

快樂日
快樂日 2015-05-18 21:31:18 #6F

我會先請算命的告訴我六個號碼..

中了我就相信他,還分他一半!!

我保證!

QQma'
QQma'' 2015-05-18 22:02:20 #7F

為了一個路人甲, 放棄自己的骨肉?

你心裡有數了吧?算命的話或許就是你要的吧?不想懷孕請確實避孕!

葉子芽
摔一跤 2015-05-18 23:19:31 #9F

如過算命的說妳的流年今年該離婚比較好

妳也會離嗎?

我相信個性?定命運

不想再生。為何不好好的避孕?!

懷了才來埋怨。

萬ㄧ妳懷的是未來的林志玲還是金城武

也要為了算命的拿掉嗎?!

算命的說法應該是妳不想帶孩子的推委之詞吧。

夜晴22
夜晴22 2015-05-19 00:10:01 #10F

不想生的理由百百種,算命師的話就是其中一種

是說,不想生怎麼不避孕呢?

其實你已經有經驗了,再生一個應該會更得心應手,何況,大的已經那麼大了,沒有你想像那麼難啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走