balo媽咪
balo媽咪 2015-06-03 00:43:05 #21F

我們公司有一張現在很紅的儲蓄險喲!

一般年存10萬在銀行,已現利率1.3% 銀行給1300元利息,而把錢存我們這給你1440元的利息,第二年再存10萬,給2880的利息,持續6年(每年1.44%)~

一般要領13500的利息,銀行必須要存100萬本金才能,而我們現在只要60萬本金,就可以第7年開始年年領,領終身喲!領到不想領還把本金還給妳

如果想了解的媽咪,歡迎私訊或寄至[email protected] 留言給我

讓我能依妳的需求提供正確的試算表給您喲!

(原作者於 2015-06-03 00:44:18 重新編輯過)

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-03 09:09:36 #22F

在哪定存?怎麼存錢?_22F_img_1

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2015-06-03 09:39:24 #23F

不一定要存郵局的,銀行也可,

儲蓄險也可到銀行問,有所謂的年金型保險,

利率比定存高,也是短期的。

此外,也可買國外月配息債券,

利息5%以上的不少,要選擇上市時間久的,

股票的話,放久的定存股,建議買銀行股,

股性牛皮波動不大,但是每年都有配股配息,

如果喜歡純配息,那買華票,

喜歡有配股跟配息,這選擇就多了,

像是第一金,兆豐金,中信金,永豐金,華南金,

你可網路搜尋不敗教主的部落格,他是五年存三百張中信金,他有出書,我蠻認同他的存股觀念,

只是現在股票買多,抵扣稅額變少,還要繳補充健保費,政府真的.......唉,無言。

adsnew
信和忠心
信和忠心 2015-06-03 10:12:20 #24F

通膨率扣掉定存,$$還是變相縮水

五樓的媽咪

請問配息1100是指,1100元嗎?

在請問懂股票的媽咪

請問玉山金,值得買嗎?

謝謝

yisan
yisan 2015-07-10 14:58:24 #26F

我覺得郵局雖然穩穩的但利率好低喔!以前有存一些,後來都解掉了,我也是把錢拿去買美金六年定存,利息真的有比較好一些,只是二年前沒有先把便宜的美金買起來,現在美金好貴好難下手....

IOS you & me
IOS you & me 2015-07-10 15:08:29 #27F

保守還是存郵局,外幣投資要注意匯差問題。

MM2
MM2 2015-07-10 15:38:36 #28F

在哪定存?怎麼存錢?_28F_img_1

毛毛毛毛
毛毛毛毛 2015-07-10 15:51:22 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MM2
MM2 2015-07-10 16:04:29 #30F

在哪定存?怎麼存錢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招