​幾乎足月胎兒竟死產! 心碎媽控醫療疏失~

力行萬里路
力行萬里路 2015-05-18 10:00:06 #51F

那個紫丁香, 能否有點法律常識? 那句是疑問句, 告不成的. 不要把妳在珣媽那篇的無知又拿來這濫用好嗎?

鬼島島民,準備迎接沒有醫生的美好未來--->說得真貼切

st
st 2015-05-18 10:24:09 #52F

沒有婦產科醫生產檢和接生的年代

孩子和產婦就不會死亡嗎?

這時候要怪誰或想誰索賠?

拜醫學之賜

生不出孩子的還可以求助試管技術

人類沒有感恩醫學帶來的好處

反而將許多人力無法預知的風險無限放大

醫師不是神

難到要恢復到凡事由老天註定和決定的年代

才能止住人類的貪婪嗎?

力行萬里路
力行萬里路 2015-05-18 10:25:05 #53F

姚文智最新回應:

本人對於上週接受胎死腹中產婦陳情,召開記者會質疑榮總,因疏於專業查證與溝通,亦未仔細調查該個案之風險因素,致陳志堯醫師聲名受損,在此鄭重道歉。

經過此事件,本人瞭解生產的風險不應全由醫事人員承擔,盼能拜會陳志堯醫師,當面致歉。

文智未來願擔任醫界志工,為健全醫療環境、和諧醫病關係、保障醫事人員的專業尊嚴而努力。

感謝醫界與網友的指教,讓文智學習寶貴的一課。

果然,腦殘立委何其多, 不差這一個....立委最會搞這招, 見獵心喜博版面, 等看到苗頭不對, 開個記者會當義工就了事, 然後留下一堆爛攤子(醫生出走)讓大家承受.  這種腦殘立委還留ˇ著他做啥? 用選票讓他消失!!! 

力行萬里路
力行萬里路 2015-05-18 10:28:08 #54F

拜醫學之賜

生不出孩子的還可以求助試管技術

人類沒有感恩醫學帶來的好處

反而將許多人力無法預知的風險無限放大

醫師不是神

難到要恢復到凡事由老天註定和決定的年代

才能止住人類的貪婪嗎?

說得真是棒透了... 一語道破人類的貪婪不知感恩..

(原作者於 2015-05-18 10:28:39 重新編輯過)

真是干妳屁事啊?!

你也小心你的言論,

我就是喜歡興訟, 如何?!

力行萬里路
力行萬里路 2015-05-18 10:43:41 #56F

有本事就去告,不要只會跟立委一樣打嘴砲...懶得在妳身上浪費時間, 請繼續,不打擾

(原作者於 2015-05-18 10:47:09 重新編輯過)

好啊, 請您繼續寫,

哪一句罵到了我, 您沒多久就可以接到我的律師函.

我多的是金錢和時間來跟你耗!

力行萬里路
力行萬里路 2015-05-18 10:49:45 #58F

我在51F不是有說了"無知", 請告. 還是妳承認我說的內容??不然就不要打嘴跑. 真是的, 大大浪費別人時間

剛看不是說要繼續嗎?

現在又變成:

懶得在妳身上浪費時間, 請繼續,不打擾

??

變得真快?

力行萬里路
力行萬里路 2015-05-18 10:51:35 #60F

睜開妳的眼睛看上一樓啦, 嘴炮王. 無聊至極. 下線去

(原作者於 2015-05-18 10:52:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己