緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急!大家有沒有推薦的不沾鍋?

筱甯甯
筱甯甯 2015-05-13 21:55:15 版主 1027

最近剛搬新家,有了新廚房,加上最近層出不窮的食安問題,想要買ㄧ個無油料理的不沾鍋,但又擔心鐵氟龍塗層問題,我家有兩大兩小,不知道各位水媽有推薦好用的平底不沾鍋嗎?大小直徑要選多大的?我看了ㄧ些資料,朝日鍋和帕路亞七層鋼鍋好像不錯...

Tiffany 惠 2015-05-13 23:10:05 #1F

推薦安麗二代鈦瓷不沾鍋!!

好用!

王佳佳詩人
王佳佳詩人 2015-05-14 16:20:13 #2F

小s代言的那個牌子好用!我是在csotco逛的時候買到的,他們通常在百貨有設櫃,那幾天是剛好去costco展便宜很多

雪儷
雪儷 2015-05-17 20:30:06 #3F

固鋼的不沾鍋我蠻推的

用起來蠻得心應手CP值算高的

MO x2 上面就有再賣

巧克力玫瑰
巧克力玫瑰 2015-06-07 23:43:20 #4F

固鋼跟鍋寶還有德國雙人都可以啊!

固鋼是價格比較優美~

鍋寶價格比較高

德國雙人更高...

我自己是都有用過~

我覺得只要養鍋跟烹煮的細節都有注意好的話

用起來感覺都差不多~

停權
勳勳乖寶貝 (帳號停權) 2015-06-10 15:32:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力