緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lemonlama
lemonlama 2015-05-13 12:08:04 #11F

不要管人家說什麼...........

不然你會賠掉快樂,更不會有什麼讚賞,永遠只會被認為....這是應該的。

我真的很相信人性本賤,一個壞事做盡的人只要偶而失一次小惠,就會讓人覺得

"他其實並不是那麼壞" ,一個常做好事的人,少做了一件好事,就也會被被人拿來說嘴....

所以怎樣都背後有人說,那你就放寬心點做自己吧。

夏天
夏天 2015-05-13 12:48:41 #12F

版媽有工作嗎?有孩子嗎?經濟允許的話就別跟公婆住,給自己一個家吧!先生與孩子才是你的家人,至於那些外人往往喜歡測試你有多愛先生與孩子,別著了他們的道弄的親者痛仇者快阿!

不必為別人為難自己,我只為愛我的人付出,其他的人說什麼,我都不在乎,當妳看透了人性,妳就能自在的活著。

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-05-13 13:18:38 #14F

台灣社會搞雙重標準是很普遍的現象.

女兒嫁出門,家事多,公婆菇類難相處碎碎念超機車,叫做惡公婆,歹阿姑仔.

可是啊~ ~ ~~....................  一轉過身 ~ ~ ~

媳婦嫁進門,當女佣+母牛+媬姆+看護  有的公婆甚至厚臉皮跟媳婦要錢,

是一件非常理所當然的事.

做了被唸,不做更會被唸.菇類站在公婆旁邊嗆聲,甚是率先攻擊是司空見慣的事.

別的論壇不說,以前BBH裡多得是這種抱怨兄嫂弟媳文 !!!

給多婆家基本的尊重,該給公婆的錢,該回去看他們的時候,就做的大方一點,不要授人話柄.

多事事配合,給了過多的尊重讓自己不快樂,那就不必了.

把大姑列進黑名單,把她的話當成放屁,認真妳就輸了.

這年頭,女人離婚不會被浸豬籠.

猴子娘
猴子娘 2015-05-13 14:03:12 #15F

你的怨恨好深

不停開版 或挖舊文來回

這樣心情有比較好了嗎

不然還是尋求專業的幫助吧

曉嫣嫣
曉嫣嫣 2015-05-14 22:15:01 #16F

沒嫁人,沒受過苦的才會說話這樣囂張。

JIN
JIN 2015-05-15 06:23:43 #17F

妳是靠大姑吃穿嗎?為什麼要把她的話當聖旨?居然還造成自己的困擾了?      

把她當成屁一樣,理都別理不就得了????

polly的mama
polly的mama 2015-05-15 08:19:14 #18F

你的怨恨好深 不停開版 或挖舊文來回 這樣心情有比較好了嗎 不然還是尋求專業的幫助吧  

猴子娘發表於2015-05-13 14:03:12

+1

怨念深到分不清

什麼是遠慮?

什麼事近憂?

---------------------

好媳婦的大帽子也要等住進婆家才會掉下來

既然老公也不想搬回去.....那你現在想這種八字沒一撇的事情做什麼???

---------------------

我要是妳

我會先想近憂

萬一在娘家繼續住....哪天跟老公小吵變大吵

老公決定回家當孝子

自己帶著年幼孩子住娘家....進退失據還要讓媽媽遭受牽連好媳婦是什麼 ?_18F_img_1這些問題才是迫在眉睫你該想的

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-05-15 08:54:39 #19F

本人不當好媳婦,已經很久了。

菇類要當好媳婦讓他自己去當,老娘我要當惡女啦!哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招