緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有用過褲型尿布的媽咪們!

1.請問寶寶大概多大可以穿褲型的呢?

2.想知道寶寶如果大便的話,這樣褲型的尿布會不方便脫換嗎?(會弄到到處都是嗎)

謝謝

Sue Wu
侑子媽咪 2015-05-13 00:04:16 #1F

會翻身,動來動去不好穿,M以上可以穿

從兩旁邊可以撕開

clinical2004
clinical2004 2015-05-13 10:41:49 #2F

旁邊可以撕+1

照鏡子媽媽
照鏡子 2015-05-13 11:53:34 #3F

記得寶寶在爬的時候就可以穿褲型的喔~

不然穿一般紙尿布時,寶寶就爬走了,根本不會乖乖讓你黏好XD

然後兩邊可以撕除喔,要脫掉的話,直接撕開捲起來就好了

AMei女王
AMei女王 2015-05-14 17:56:21 #4F

會翻身其實就可以換了,褲型尿布真的很適合已經活蹦亂跳的小朋友,不然每次換尿布都跟打仗一樣!

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-18 03:20:23 #5F

原來如此,謝謝媽咪們!

我一直很困惑大便到底該怎麼辦,終於解惑了

因為我兒子最近真的很調皮,躺著換尿布都會一直亂動,有點頭痛

小妞的小星球
小妞的小星球 2015-05-19 11:34:16 #6F

我也是聽說會翻身亂動就可以換褲型哩,我有看過朋友幫小北鼻換褲型尿布,覺得神奇又方便,大便也沒有弄得到處都是,等我家妹妹開始會掙脫的時候,也打算要幫他換褲型尿布試試看

我家妹妹約兩歲就用了!!

還不錯唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招