緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版上Kitty控知道標籤機嗎??????????

今天FB刷頻看到朋友用紀卜心Kitty的標籤機幫母親節手做卡片還有包裝蛋糕,真的覺得超美的啦!!!!

不知道版上有KITTY控嗎?>Q< 知道這個標籤機嗎??????????

有點想要買來收藏,緞帶都可以印出像燙金字的感覺!!!!重點是他顏色超粉紅!!!

jaly^^
jaly^^ 2015-05-11 10:09:02 #1F

雖然我是kt控,但是我不會買..

因為我已有一台標籤機(好像四千多)只用過一次....

因為我手沒那麼巧

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-05-11 11:31:17 #2F

最近只要是bbh上賣的東西就會出現廣告文了

說實話

這個標籤機很沒用

一台不便宜而且一年是要做幾次卡片啊

不如去買紙膠帶還省一點

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2015-05-12 22:11:37 #3F

我以為很多跟我一樣的KITTY控

我可能太衝動了><

但是聽說是台灣限定版 猶豫不決啊!!!!!

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-05-13 07:49:42 #4F

沒興趣。

啾咪醬go
啾咪醬go 2015-05-13 12:09:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台北好聲音
台北好聲音 2015-05-18 20:15:49 #6F

我也是kitty控耶!每年雖然用不了多少次,但是以收藏的角度還是值得的啊!

停權
SunMark (帳號停權) 2015-05-18 23:00:33 #7F

飲joy
飲joy 2015-05-19 01:30:34 #8F

我是kitty迷,凡舉生活中可用到的一切小東西我幾乎都買kitty(比如沾版、菜刀、調味盒、澡球之類,市面上很難找的東西我一定去淘寶買)

但我買東西的大原則是"實用"

本身"手殘"超討厭需要自己手做物品,所以標籤機完全騙不了我的錢~

停權
Desi88 (帳號停權) 2015-05-19 17:32:54 #9F

catcy
catcy 2015-05-24 23:12:13 #10F

Kitty控看了都會失心瘋吧

自己就超想買一台

還可以順便做做手工藝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招