緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晴晴媽
晴晴媽 2015-05-07 08:38:14 版主 1042

原定5/5mc來,5/2中午偷跑驗孕,第二條很淡很淡,5/3驗也是很淡,到5/7早上一樣很淡很淡,這樣表示沒有長大嗎?好擔心下星期一回診看不到胚胎

Elma mama
Elma mama 2015-05-07 13:20:22 #1F

我是MC遲來第4天才驗,第二條線也很淡,

後來就馬上去婦產科檢查,也是照不到胚胎,

是後來隔一周再去婦產科檢查才照到胚胎....

小孜
小孜 2015-05-09 13:45:19 #2F

我也是跟晴晴媽時間,狀況一樣也沒有出血。。

超音波還看不到。。

已經被安排下週回診,希望一切順利。。

(原作者於 2015-05-09 13:47:37 重新編輯過)

晴晴媽
晴晴媽 2015-05-09 14:03:15 #3F

嗯嗯,一起加油

小孜
小孜 2015-05-12 06:11:45 #4F

晴晴媽加油囉!

我要等下次再努力了!

寶貝小黃豆
寶貝小黃豆 2015-05-12 10:03:31 #5F

晴晴媽~加油

我也是5/4mc沒來~~等到5/10沒來~5/11早上驗~就很明顯2條線囉(之前偷跑都失望,所以這次不想偷跑>_<")

當天晚上到醫院確認~~就有照到胚胎囉~~醫生說現在已經4週了

加油~晴晴媽~~放輕鬆~~小寶貝一定會來找你~~

晴晴媽
晴晴媽 2015-05-13 21:58:59 #6F

謝謝大家,最後還是沒有了,醫生說可能沒有?床好,上星期六就出血流掉了,說不難過是騙人的,只好再繼續努力…

大臉小臉
大臉小臉 2015-05-13 23:37:11 #7F

晴晴媽加油!我在等月底開獎,ㄧ直很緊張!ㄧ起努力

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招