緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2015-05-08 15:22:41 #11F

所以

我又誤回葉佩雯了嗎?姪女生物課實驗_11F_img_1

秋水伊人
秋水伊人 2015-05-08 16:36:23 #12F

回polly的mama

我想你的猜測是對的。

不過這種假發問真葉配的文章,

到底是會吸引媽咪的的購買興趣,

還是招致反感呢?

polly的mama
polly的mama 2015-05-08 16:40:34 #13F

親戚搬家送禮那版也是葉佩雯

醫美那版也是葉佩雯

------------閒聊區要變葉佩雯專區了嗎???

冬冬咚咚
喵叩顯現 2015-05-08 16:51:29 #14F

絕對是減低購買慾。

白菜加滷蛋
白菜加滷蛋 2015-05-08 20:48:09 #15F

虧我還回這麼認真....姪女生物課實驗_15F_img_1

說真的最近我總覺得babyhome好像都沒人了

跟幾年前熱絡的感覺差好多

JeanJean
JeanJean 2015-05-09 02:08:33 #16F

買那個壺幹嘛? 濾水煮水之後, 不要放隔夜, 隔夜就倒掉. 東西拿離開冰箱不要超過五分鐘, 能一秒冰回去就一秒冰回去, 如果要醃東西就要在冰箱裡醃. 真的很怕就把所有東西都冰冰箱包括水. 別懷疑這就是我家老爺的標準. 

所以他每次去外面吃都會肚子痛, 我是吃甚麼都不會痛不會拉. 這樣會不會被葉姵文討厭~

小蘋果3隻小豬
小蘋果3隻小豬 2015-05-09 08:27:04 #17F

廣告文?

(原作者於 2015-05-09 08:29:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過