緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

凱特王妃生產完十小時就亮相...........好厲害

我愛芬多精
我愛芬多精 2015-05-04 18:48:40 #11F

東方人跟西方人的體質還是不一樣吧

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-05-04 19:10:09 #12F

我覺得西方人老得快是因為氣候乾燥的關係,

我幾個阿姨長期定居美國,每次剛回台灣皮膚都是皺巴巴,

在台灣待一段時間皮膚就會變得比較光滑滋潤。

connin
connin 2015-05-04 19:35:40 #13F

看到新聞覺得超扯 他的傷口難道都不會痛嗎?

我都懷疑小孩不是從她肚子裡生出來的了><

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-05-04 19:39:03 #14F

我昨天也在跟先生談論這個

結果他說...歐美的女人都很臭老=.=

老很快....

是說沒產後保養身子的意思嗎

反觀亞洲人....尤其是台灣人...生完能這樣有體力又有精神的

應該沒幾個吧....

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-05-04 20:05:28 #15F

日本人沒有像華人有慎重坐月子的習慣,她們也不顯老,,養育子女也不輸給華人.

泰國人或緬甸人,老化的速度也沒有很快,

將華人不顯老歸功給坐月子,有點言過其實.

東南亞人身材平均不高,蔬菓海鮮吃得多,不像歐美或中東那邊的人,

飲食動輒大塊牛排羊排,加上東南亞氣候濕度高,看起來自然比較年輕.

台灣現在的飲食越來越西化,我有發現剛進入青春期的國小女童,

只要身材偏高的,看起來都很像國中生.

愛食甜點的mom
愛食甜點的mom 2015-05-04 20:22:33 #16F

覺得厲害唉!!完全看不出剛生完!

溫文ma
溫文ma 2015-05-04 20:34:53 #17F

在歐美,小孩一生完就給吃冰淇淋,台灣也少見吧?

看她們也頭好壯壯也沒頭風等,之後還又接著再生也沒有問題

台灣作月子這套,我同學是日本人,她生產後也沒照作,

看她還是貌美如花,體態也很快恢復生產前

(原作者於 2015-05-04 20:36:37 重新編輯過)

WEN
WEN 2015-05-05 00:15:29 #18F

身為王妃

"產前月子"做好

吃的東西都很注重吧

體重也會控制

規律運動是一定有的

才能生完馬上精神換發

換了任何一個女人有英國王妃身份

產前如此保養之下

其實都不會太差

在美國覺得需要做這做那的

臉感覺比較垂

但去了台灣住幾天就覺得好像不用做了

臉整個上去了

真的是這樣

但我的皮膚還是在乾燥氣候區舒服

油水比較平衡

起床不馬上洗臉

甚至忘了洗臉就出門都還可以

回台灣狂出油

早上睡覺起來的臉

可以先打個蛋上去煎

再去洗

(原作者於 2015-05-05 00:22:07 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-05-05 00:36:01 #19F

外國人沒在怕的啦!

我是超人媽
好神 2015-05-05 00:41:49 #20F

還有人說公主是代理孕母生的

凱特根本假懷孕..........真扯

我是覺得像她這樣才叫

神~回~復

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過