汰漬Tide無香料配方洗衣精~心得回文中,再抽好禮喔~

趕快留言分享您對Tide汰漬無香料配方洗衣精的好用心得,有機會再抽中回文好禮喔~

Tide汰漬無香料配方洗衣精於2012/05/07-2012/05/11於BabyHome推出新品免費體驗活動,吸引了上百位的會員報名參加,最後抽出50位幸運兒,免費體驗Tide汰漬無香料配方洗衣精(150 oz)。

★您是幸運體驗的50位會員嗎?您認為Tide汰漬無香料配方洗衣精的功效如何呢?在您使用後有什麼特別想和大家分享的心得嗎?趕快留言分享您使用Tide汰漬無香料配方洗衣精後的心得感想~就有機會再抽中Tide汰漬無香料配方洗衣精(150 oz)的回文好禮,限量10位名額。

也歡迎曾經使用過Tide汰漬無香料配方洗衣精的會員朋友們,與我們一同分享您的好用經驗吧~

汰漬Tide無香料配方洗衣精~心得回文中,再抽好禮喔~_img_1

選擇適合全家人一起使用的衣物洗潔精,不僅能有效清除衣物上的髒汙,也能讓寶寶細嫩的肌膚更加減輕負擔,全家人一起使用,讓爸爸媽媽的衣服天天像寶寶穿的一樣乾淨又舒適,並降低香料對家人的肌膚刺激,更不必擔心寶寶的衣服造成細嫩的肌膚不適。

◆ 回文時間:2012/05/30~2012/06/12

◆ 得獎名單公佈:2012/06/19前

◆ 體驗品寄送時間:2012/06/25前,依不同縣市寄達工作天約5-10天。

若於2012/06/26仍未收到體驗品,請洽BabyHome查詢02-6600- 6969#127。

◆ 50位幸運體驗的會員於使用Tide汰漬無香料配方洗衣精後於2012年05月30日到2012年06月12日前在本話題下方回應分享妳的體驗心得,就能有機會再得到回文好禮:Tide汰漬無香料配方洗衣精(150 oz),限量10位。

◆ 注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1. 50位幸運體驗會員需於2012/05/30~2012/06/12於指定文章內回覆體驗心得,未如期回覆心得者,將取消心得回文之得獎資格。

2. 相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。

3.參加者提供資料視為同意遵守本活動辦法所訂之條款及約定,內容包括本活動網站之使用、資料交換以及接受活動網站以參加者提供之資料進行連絡。

4.主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。

5.參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

8.得獎者資料以網頁登入內容為主,若填寫資料不實、有誤、虛偽或有不可歸責於主辦單位之事由造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位無需負責。

9.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何責任,參與本活動者亦不得異議。

於2012-06-25 18:09:45 補充發言
【得獎名單公佈】 1.Angel媽媽 新北市中和區 2.黑麻糬~ 臺北市信義區 3.品安是大頭 臺南市永康區 4.vicky 彰化縣和美鄉 5.ettusaiw 臺北市大安區 6.小曄媽媽 新北市樹林區 7.Twins滴麻麻 基隆市中山區 8.sharon 臺中市西區 9.貞愛小湯圓 臺中市霧峰區 10.ssie 高雄市鳳山區
Angel媽媽
Angel媽媽 2012-05-31 15:07:01 #1F

我的兩個小孩都是過敏兒,為了他們我傷透了腦筋,用過市面上各種品牌的洗衣精,有些標榜清潔效果強可是又怕傷寶寶的皮膚,使用衣物柔軟精又怕香棈殘留衣物,幸好這次抽中了Tide汰漬無香料配方洗衣精,它的洗淨效果真是出乎意料之外,我的大女兒喜歡畫畫,每次畫完之後衣服上難紫一塊青一塊的,使用Tide汰漬無香料配方洗衣精浸泡一下再清洗,不管什麼顏料都不見,衣服也不會有乾澀感,我的小兒子喜歡玩溜滑梯,他每次一定要趴著玩,看他的衣服由白的變黑的,真的快昏倒,而且每次洗衣時白色衣物一定要分開洗,自從用了Tide汰漬無香料配方洗衣精,管他什麼顏色通通丟到洗衣機,件件乾乾淨浄;先生的襯衫領口跟袖口,每次要先用衣領精噴過再清洗,除了麻煩,洗完之後會有很刺鼻的香精味,遇到下雨天時還會參雜著霉味,用過Tide汰漬無香料配方洗衣精之後,所有惱人的困擾都不見了,兩個孩子不再因穿著附著太多香料的衣服而感到皮膚敏感不適,而先生不再因為衣服沒洗浄或是霉味對客戶不禮貌,Tide汰漬無香料配方洗衣精真是我們家洗衣的大救星。
isaiah
isaiah 2012-05-31 15:24:05 #2F

收到試用品的晚上 剛好要洗寶貝兒子Samuel的衣服 決定來試用看看 而除了Samuel的衣服外 我也把自己的貼身衣物放進去一起浸泡 然後手洗 洗的過程中 其實讓我感到很驚喜 因為雖然是洗衣精 但它真的比較溫和 我有時會因為使用其他洗衣精手洗衣服 但一洗完 我的手指就有化學物質"侵蝕"的刺痛感(我本身的體質就是敏感性體質) 所以我很不喜歡用洗衣精手洗寶寶的衣服跟自己的貼身衣物 也因此 我對市售的洗衣精都抱持著保留的態度 加上Samuel才一歲多 也會擔心化學產品對他皮膚造成的影響 所以洗孩子跟貼身衣物時 我都盡量都用肥皂或選擇天然成分的洗衣精為主 用Tide無香料配方洗衣精洗完孩子跟自己的貼身衣物完後 雙手沒有這樣的刺痛感 在刷洗的過程中 我發現很輕鬆地就把衣服上的污漬洗乾淨 根本不需要我大力搓阿揉阿的 沖洗過後 也沒有一般洗劑有時即便沖洗多遍仍有殘留黏黏的感覺 這也是讓我最滿意的特色 就是沖洗的時間並不需要太長 很快就乾淨了 跟以往常常為了要把附著在衣服上的洗劑沖洗乾淨 反反覆覆沖洗了好多次 Tide無香料配方洗衣精真是好用多了 最後 因為它的無香料配方 沒有化學香料那過重的香味 只有非常淡的清香 這讓我在洗衣服的十幾分鐘裡充滿愉悅感 很開心就是了 哈哈 而且還一連試用了好幾天 真的很不錯 也讓我會想推薦給同樣有寶寶的媽媽們^____^ 綜合我以上的心得 我將這次Tide無香料配方洗衣精的優點歸類成幾項: 1.溫和不刺激皮膚 2.輕鬆將汙漬處理乾淨並且好沖洗 3.無添加刺鼻的化學香料
黑麻糬~
黑麻糬~ 2012-05-31 16:25:55 #3F

http://wuzippy.pixnet.net/album/photo/196531366 收到試用品了,滿滿一大罐,害我以為自己又手癢, 訂了什麼東西,怎麼那麼重 我和我女兒都是過敏體質,為了這傷透了腦筋, 用過市面上各種品牌的洗衣精,有些標榜清潔效果強可是又怕傷寶寶的皮膚, 使用衣物柔軟精又怕香棈殘留衣物, 幸好這次抽中了Tide汰漬無香料配方洗衣精, 它的洗淨效果真是出乎意料之外,我的女兒喜歡跑步,運動, 那身衣服和男生沒二樣,每次都覺得自己洗沒乾淨, 使用Tide汰漬無香料配方洗衣精浸泡一小時再清洗, 雖然還是有污垢,可是算滿乾淨了,衣服不會有乾澀感, 孩子不再因穿著附著太多香料的衣服而感到皮膚敏感不適, Tide汰漬無香料配方洗衣精真是我們家洗衣的大救星。
掛在身上的小龍龍
Joyhsing 2012-05-31 18:20:06 #4F

很幸運能參加本次汰漬Tide無香料配方洗衣精的試用活動, 收到試用瓶的時候我和媽媽都嚇一跳, 怎麼會有廠商這麼大方送出這麼大一瓶的試用, 當晚就決定開封來洗洗全家人和BB的衣服, 洗後衣服相當柔軟, 但是不會有市售洗衣精添加香精的刺鼻香味, 穿著起來相當舒服, 雖然比較大的髒污沒能完全去除, 但在浸泡汰漬Tide無香料配方洗衣精30分鐘後再搓洗, 髒污也就乾乾淨淨; BB的部份以前我們都會買嬰兒專用的洗衣精, 因為比較不會傷害BB的肌膚, 這次使用汰漬Tide無香料配方洗衣精來洗我家小牛的衣物後, 發現效果比一般的嬰兒洗衣精還好, 小牛玩得髒兮兮的衣服, 浸泡一下後再搓揉就能洗得乾乾淨淨, 而且因為是無香料配方, 更能放心的給BB穿著洗後的衣服, 完全不用擔心過敏的問題, 以後我也會繼續使用汰漬Tide無香料配方洗衣精, 簡單一瓶就能輕鬆搞定全家人的衣服!
品安是大頭
品安是大頭 2012-06-01 15:15:24 #5F

好高興能被抽中 之前我就是它們家的愛好者 但這次是無香料配方洗衣精 所以一定要來使用看看 它跟之前產品最大不同就在於 它是無香料的 所以它沒有任何香味 顏色也是淡黃色的 跟它的外包裝一樣 我本身習慣用手洗小朋友的衣服 但隨著小孩長大 上幼稚園 所以可想而知 衣服是多麼難清洗 但我又不想選擇太多化學物質的東西 所以在清洗上 每次都要清洗的很辛苦 但用了汰漬Tide無香料配方洗衣精 我再也回不去了 它能縮短我清洗的時間 而且也不會傷了我的玉手 因為我本身有富貴手 但清洗時不喜歡戴手套 但用了它 除了能簡單的清洗小朋友帶回來的汙漬 而且洗完衣服也變的很柔軟 不再需要柔軟精 洗淨效果也非常好 但最重要的還是 它不會咬手 所以我的玉手不用再怕了 讓我輕輕鬆鬆 無負擔 所以它已經是我的口袋名單了 推薦給崇尚自然的媽咪們使用 因為它真的是好用 用在小寶寶的衣物上 也可以讓人放心使用哦~~~ 現在好市多有再賣哦
ㄚ雅麻
ㄚ雅麻 2012-06-01 15:32:38 #6F

首先~由衷感謝BBH舉辦的活動, 讓我幸運的抽中"Tide汰漬無香料配方洗衣精" 還是個超級大罐的洗衣精,有點嚇到~試用的也太大罐了吧!呵呵呵.... 真的很大方的廠商。 收到後~ 開關設計還蠻特別的,不過研究了一下~到底要怎麼開.... 有個紅色按鈕,就是整罐拿傾斜再按住紅色紐 洗衣精會流出來,手放開就會停止喔~ 這設計還蠻方便的,不會一次倒太多。 試用心得: 照著洗衣精標籤上的作法,放好水再倒入洗衣精.... 我洗少量的衣物試試看,在放水的同時, 先洗老公領口上有污漬, 所以先倒少許的洗衣精(1~2滴)在領口輕輕搓一搓,再浸泡著, 等洗衣機的水加滿後,也導入洗衣精攪拌, 把所有衣服丟進去洗囉~ 用手搓洗也不傷皮膚耶!真很神奇! 洗完後,衣服真的很乾淨,衣服蠻柔軟的,不會硬梆梆喔! 老公的領口也很乾淨,有搓洗再浸泡,效果更加。 真的發現新的洗衣精,也是不二的選擇, 就是"Tide汰漬無香料配方洗衣精" 太好用了^^
幾天前莫明收到個大包裹, 嚇了一跳, 心裡暗想我有買什麼嗎? 打開才發現, 原來是之前參加BBH留言試用"汰漬Tide無香料配方洗衣精"的活動, 幸運中獎了! 而且不是一小罐, 而是一大罐喔! 辛苦從公司搬回家後, 當天晚上馬上試用, 瓶身設計和Tide橘紅色那罐洗衣精一樣, 有2種倒取方式, 不過瓶子顏色改成純白色的, 看起來就很舒服, 以前僅用過一次橘紅色瓶身的Tide洗衣精, 但是味道被卻家人嫌棄, 覺得洗完的衣服有蟑螂味, 這次試用的洗衣精, 強調無香料配方不會刺激皮膚與造成不適, 打開瓶蓋先聞了一下洗衣精, 的確無任何味道, 照一般洗衣程序, 洗完的衣服很柔軟, 不會硬硬的, 曬衣服時的手感不錯, 清潔度倒是沒有明顯的不一樣。 除了用在洗衣機, 另外把小朋友的襪子用浸泡方式手洗, 還蠻容易刷掉髒污, 洗衣精也不會咬手, 用量也很省。 我平常挑選洗衣精, 除了注意清潔度、是否有多餘的添加物容易殘留在衣服上外, 品牌也是挑選條件之ㄧ, 汰漬Tide無香料配方洗衣精是由"寶僑"代理的, 所以還蠻令人放心使用的。 除了價格會比市面上的洗衣精高出一些外, 這款洗衣精倒是也沒有其他缺點, 所以"汰漬Tide無香料配方洗衣精"還是會在我的購物車裡的。 (原作者於 2012-06-01 16:27:02 重新編輯過)
一眉彎彎
66可可66 2012-06-01 18:44:55 #8F

我嚇了一跳收到抽中Tide汰漬無香料配方洗衣精這麼大瓶的試用 Tide汰漬無香料配方洗衣精真的很溫和不刺激皮膚 用量省能有效清除衣物上的髒汙 香味非常淡洗完後衣服變的柔軟 讚 適合全家人一起使用的衣物洗潔精 推薦給媽咪們
meggy Kao
meggy Kao 2012-06-02 04:02:07 #9F

很開心這次能夠被抽中參加試用! 以前用的Tide洗衣精(橘黃色)的就已經非常好用了! 用過很多牌子的洗衣精,還是Tide的最好用! 洗淨力強,洗完真的不會有臭味! 這次試用的新品是很符合過敏體質的寶寶&大人~ 沒有任何香料~沒有太多化學物質的東西~ 這種優質商品,我真的會很樂意的推薦給我身邊的親朋好友們!
楊小彬的媽
楊小彬的媽 2012-06-02 17:49:09 #10F

早就忘了自己有申請試用.某天收到包裹想說是甚麼.結果是洗衣精耶!!! 趕快把洗衣精拿出來,聞一聞沒味道,不錯!這樣對小朋友比較好, 洗淨衣服後.摸一摸.柔軟.好舒服.像太陽一樣的溫暖,謝謝給了我這樣一個機會,為了小孩的健康.還是要選擇無添加香料的比較好^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招