緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這位白小姐妳講話用點腦子好嗎

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-04-29 12:26:09 #11F

白小姐住海邊

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-04-29 12:35:04 #12F

這位白小姐妳講話用點腦子好嗎_12F_img_1

lemonlama
lemonlama 2015-04-29 12:46:03 #13F

真的很白目耶!!

DR.KELLY
DR.KELLY 2015-04-29 12:54:40 #14F

我敢跟板媽打賭---接下來,白小姐和街坊隣居聊天時,

會把板媽家的事免費替妳狠狠宣傳,一個傳一個.

傳到整個社區的人都知道.

會這樣講話的人,本身就是長舌婦,

她的生活樂趣就是在窺探和散播別人的隱私.

我家樓下就是這種人,我都當她守寡多年心理變態,打死不和她打交道.

clinical2004
clinical2004 2015-04-29 13:10:12 #15F

她可能有先入為主的觀念 認為父母就是會偏愛老大才會這樣

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-04-29 13:31:34 #16F

白小姐在聊天
white face 2015-04-29 14:37:46 #17F

這種人一輩子說不定只遇一次

你撿到讓你看到. 好好玩哦................天下有這種白目的.

開門見喜
開門見喜 2015-04-29 14:43:26 #18F

不要讓他進來~惟恐天下不亂~茄~~

大牡丹
大牡丹 2015-04-29 15:16:39 #19F

聽一個人開口說話就知道他的水準和教養+1

----------------------------------------------------------

可憐白小姐不知道自己的行為很白目…

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-04-29 15:18:50 #20F

這位白小姐還真討人厭丫!

列為拒絕往來戶,下次不要讓她進妳家了

還好妳家老二和老三很懂事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招