緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
FB-李元文
FB-李元文 2015-04-29 10:54:28 #11F

我是4/4來,這一兩天有感到腹部隱隱刺痛悶悶的感覺,好想去買隻來驗喔!

但是又怕落空...

*Ruby *
*Ruby * 2015-04-29 15:42:37 #12F

我是3/28,還沒來有四月初來,已經驗到的嗎?_12F_img_1

Shie
Shie 2015-04-29 19:42:46 #13F

我的MC是4/1~8號,週期約29~31天

4/14有做功課,昨晚半夜偷跑...只有一條線(雜牌)

之前MC要來前,胸部都會脹痛,但這次不會

然後腹部一直有悶痛的感覺,該邊也會痠痛

想知道我是不是要等MC遲到一個禮拜後再驗會比較準確呢?

有人驗到了嗎?

tina198277
tina198277 2015-04-29 23:49:33 #14F

我4/5號來的,今天偷跑,有淡淡的第二條線⋯

但是自從我生了第一胎以後⋯這已經是第五次懷孕了⋯

希望這次保得住

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-04-30 00:05:08 #15F

請問 @羚羚兒 媽媽

妳的植入..指的是試管培養了幾天的胚胎?還是?

怎麼植入D9就驗到了?

我今天已經IUI植入(精液)D12還是ㄧ條線>

(原作者於 2015-04-30 00:13:48 重新編輯過)

我4/5號來的,今天偷跑,有淡淡的第二條線⋯ 但是自從我生了第一胎以後⋯這已經是第五次懷孕了⋯ 希望這次保得住

tina198277發表於2015-04-29 23:49:33

媽咪~你有去看過免疫嗎???

羚羚兒
羚羚兒 2015-04-30 16:51:36 #17F

小小咕哩媽咪,我是值入試管d5的囊胚凍胚

晴晴媽
晴晴媽 2015-04-30 18:00:24 #18F

我上次是4/3來,今天偷跑結果是一條線…我之前mc要來前也會先胸部脹,這次沒有,但腹部有點悶悶的痛,偶爾?有透明的分秘物…

小阿妮妮
小阿妮妮 2015-04-30 19:45:07 #19F

我3/29來,週期36天....今天排卵期後第11天驗到淡淡第二條...希望可以越來越深

tina198277
tina198277 2015-04-30 20:45:33 #20F

有驗過免疫、染色體都正常

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走