緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lemonlama
lemonlama 2015-06-01 10:06:04 #11F

肉體外遇會習慣,精神外遇容易連心都不見了....(但喜歡偶像不算啦)

一個切掉處理,一個離婚收場.....

哀  我好像都無法忍受。

polly的mama
polly的mama 2015-06-01 10:59:21 #12F

純粹聊聊~有朋友的老公超崇拜AKB少女團體,有關這些女孩的照片資料都瘋狂收集,更毫不避諱公開談論多喜歡她們等,常聽我朋友抱怨不被重視,這樣算精神外遇嗎?(這是幼稚,不是精神外遇)

也有朋友說她不能容忍先生開車單獨接送女性友人(是的,很容易出代誌)

因為容易精神外遇(不!接送到家後被邀上去喝一杯咖啡就會肉體外遇了)

所以就有朋友反駁說如果這樣那她反而可以接受先生找外面的純發洩(肉體外遇)(問題是外面的有兩種,一種是花錢的,一種是免費的,免費的...往往最貴)

到底這兩者的界線在哪?(一種會染病給妳,一種不會)

什麼行為是大家容忍的限度呢?(婚姻模式百百款,看妳自己要什麼)

...簡短內容

繼續走下去發表於2015-04-26 14:05:29

(原作者於 2015-06-01 11:01:01 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2015-06-01 13:16:23 #13F

非常同意樓上. 

啾咪醬go
啾咪醬go 2015-06-01 13:46:27 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-06-01 13:54:23 #15F

喜歡藝人不算+1..... 收集的費用不影響家庭品質我是可以接受....

精神外遇感覺是會跟人打情罵俏或者曖昧...  會有互動的那種..... 難保不會發展成肉體外遇....

肉體外遇也太糟了!!!

兩者我都不能接受!!!

在樹上看書
在樹上看書 2015-06-01 14:26:03 #16F

追星這種事情我到覺得還好,應該不算精神外遇吧!

這樣如果有媽咪遇到喜歡的什麼師奶殺手男明星,那也叫精神外遇拉><

__
髒亂退散 2015-06-14 10:58:24 #17F

我男友喜歡大胸部女生~會看清涼圖片a片~

我覺得看看沒關係啊

要精神外遇或肉體外遇他都沒膽

網路聊聊或去吃飯聊聊都能接受

但那是有一定的交情或者互相曖昧

要是加上上床....

那還是識相點~離開吧

反正我看除了我誰還能忍受~~~

真的相處就知道了

剛好自己也自由了

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-06-15 03:12:46 #18F

喜歡偶像明星還好吧

這種事情也要吃醋也太累了

IOS you & me
IOS you & me 2015-06-15 09:57:37 #19F

單純欣賞藝人可以,但是不可以虛擬(藝人)與實體(老婆)搞不清楚、亂做比較。

肉體外遇,是完全無法接受的。

愛你愛我
愛你愛我 2015-06-15 10:21:22 #20F

迷迷戀崇拜偶像,收集照片資料叫做心中的虛幻完美情人,不屬於外遇的範圍(不在現實生活中的一環)

舉煩全人類都有迷戀崇拜的偶像,屬正常行為精神外遇vs肉體外遇_20F_img_1

精神外遇和肉體外遇 往往會只要沾上都會成癮,要借掉真的很因難

所以只要是外遇都無法接受精神外遇vs肉體外遇_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招