緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sunesune
sunesune 2015-04-21 17:19:44 #11F

我是六週照到胚胎(0.628cm),也聽到心跳

這樣的大小醫生是說正常!

hsinglin
矛盾@@ 2015-04-21 17:34:13 #12F

呃……妳那個應該……是胚囊……我上禮拜也是6.8cm

sunesune發表於2015-04-20 20:55:48

6.8cm跟..

0.628cm...

差很多喔...

sunesune
sunesune 2015-04-21 17:39:20 #13F

我第一個的也是是指胚囊啦!!!哈哈哈

第二個的才是胚胎???

hsinglin
矛盾@@ 2015-04-21 17:54:46 #14F

我第一個的也是是指胚囊啦!!!哈哈哈第二個的才是胚胎???

sunesune發表於2015-04-21 17:39:20

剛剛查了一下書籍~(參考就好)

5-8W   胎兒成長變化   胚曩直徑:約2~2.5公分   胚曩重量:約4公克

胚囊6.8cm

胚胎0.628cm

@@

版媽確定沒錯嗎?!(你覺得對就好)

(不過數據只是參考@@)

sunesune
sunesune 2015-04-21 18:12:21 #15F

我是問婦產科的諮詢師耶xdd

沒關係?寶寶有正常成長就好

至少我問醫生寶寶有沒有正常,她都說一切正常?(超free的我)

反正輕鬆看待,寶寶也會好才重點

hsinglin
矛盾@@ 2015-04-21 18:33:48 #16F

我是問婦產科的諮詢師耶xdd沒關係?寶寶有正常成長就好至少我問醫生寶寶有沒有正常,她都說一切正常?(超free的我)反正輕鬆看待,寶寶也會好才重點

sunesune發表於2015-04-21 18:12:21

是呢是呢..

寶寶有沒有健康才是重點!!

雖然輕鬆看待!!

但是也要謹慎!!

sunesune
sunesune 2015-04-21 20:14:36 #17F

剛才拿照片問老公。。

老公也記得醫生說我們的第一張(6.8CM的那個)是胚囊誒~"~

怪怪~~

hsinglin
矛盾@@ 2015-04-21 21:49:38 #18F

上面有寫一個GS的嗎?

sunesune
sunesune 2015-04-21 22:05:45 #19F

不是6.8CM= = 是8CM 上面有GS沒錯~

perry麻咪
perry麻咪 2015-04-21 22:55:21 #20F

版媽的超音波照,只看到胚囊,右上角很像黑黑的三角型形狀是膀胱喔!左下角小小圓型黑色的才是胚囊!

胚囊≠"胚胎"兩者是不一樣的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走