預產期2015年12月的媽媽一起加入fb和line分享吧??

星昀
星昀 2015-04-18 18:28:38 版主 10K

留下臉書帳號和line帳號就可以加入囉~~

於2015-04-19 00:18:51 補充發言
我本身已經是一個龍寶媽了,大家若有需要,也可以加入社團一起分享經驗喔??
於2015-04-23 14:36:13 補充發言
臉書帳號[email protected] 可以先搜尋我 我比較方便加入
於2015-04-30 17:22:42 補充發言
再次請大家盡量主動加我臉書或是line ,因為有些人沒開放搜尋我根本找不到,或是找到之後還要等回覆好友,一來一往花了不少時間。我都有開放搜尋,主動加我以後也請主動私密我說是要加羊寶社團,不然我不知道你是誰,萬一加了不明人士來社團就不好了。

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

星昀
星昀 2015-04-18 22:19:49 #

不好意思 因為考量到還沒滿三 所以暫時設成私密社團 搜尋不到唷??

星昀
星昀 2015-04-18 22:20:42 #

媽咪你的帳號搜尋不到唷 是不是沒開放呢ˉ

星昀
星昀 2015-04-23 10:52:51 #

11樓的粉粉小綠

你的mail我搜尋不到耶 是不是沒有開放呢?

要不要先加line?

星昀
星昀 2015-04-23 14:35:40 #

11.12樓的fb搜尋不到

其他的我都加囉 有留line的 我先加line

星昀
星昀 2015-04-24 18:05:01 #

以上留言的我都處理完了喔,除了11.17.21樓的搜尋不到,還有23樓的fb搜尋不到 所以我加了line,不知是否有加對。若你有流言但我還沒加你的,可能是我lose掉了,可以直接加我   

fb: [email protected]

或是line:  iriszeng76

加好之後再發個ˊ訊息給我,這樣我就知道囉~~謝謝大家

星昀
星昀 2015-04-27 13:51:14 #

12月媽咪趕快來加入討論唷??

星昀
星昀 2015-04-27 23:44:57 #

以上都加囉!!

星昀
星昀 2015-04-30 17:21:51 #

以上都加好囉,除了32樓的媽媽給的帳號搜尋不到。

再次請大家盡量主動加我臉書或是line ,因為有些人沒開放搜尋我根本找不到,或是找到之後還要等回覆好友,一來一往花了不少時間。我都有開放搜尋,主動加我以後也請主動私密我說是要加羊寶社團,不然我不知道你是誰,萬一加了不明人士來社團就不好了。

星昀
星昀 2015-05-05 08:06:11 #

以上都加好了,48F的媽咪line沒有開放搜尋 找不到喔

星昀
星昀 2015-05-09 07:32:40 #

以上都加好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走