緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無鋼圈內衣真的可以集中胸部嗎

我在網路上買的,貝**,對不起忘了全名,因為去年一次買了六套。 非常集中好穿,而且外出旅遊整理衣物時折一折好收。

Sunya Chang發表於2015-05-06 08:47:37

跟我買的一樣,好穿好舒服幾乎是忘了她的存在呵…

小洛麻麻
小洛麻麻 2015-05-06 10:12:29 #12F

我上個月有買了LULU代言那個牌子的,好穿舒服,但不知道是不是心裡作用,覺得自己胸形外擴好嚴重..很好奇其他人穿的經驗是如何?!

我穿UNIQLO的 真的可以!!!

當初一試穿就驚艷 當下買了2件

很好穿

yoyo80125
yoyo80125 2015-05-06 11:02:34 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

加油加油加加油
kai 2015-05-06 11:12:35 #15F

我買的是MOMO台JB和森森TJP

我覺得這2家都好穿

但我不是買運動型的喔

因為我胸部大,穿運動型還是會有下垂的問題

穿這2家的不會下垂,也很集中

所以我現在都不穿有鋼圈的了

不過買這種記得罩杯要買大一點尺寸的

乘著夢想起飛
佳璇~ 2015-05-06 11:34:27 #16F

我買過很後悔,浪費錢

這種內衣穿久了胸部一定會變形

所以推薦睡覺時穿

而且建議小胸部穿

大胸部穿的話你的肩膀會被肩帶勒非常的不舒服

還有,千萬不要買那個標榜英國品牌的貝*雅

這個品牌尺寸基本上有問題

怎麼說呢?同一尺碼不同件,下圍誤差值可以達到4公分

我買了4件,尺碼有29,30,31,33

這些都是尺碼M的

問過廠商,還說是可容許的範圍,所以不能換

尤其深色和淺色這兩種基本上就是有誤差

深色的標準值是30,淺色的摽準值是32

而且非常悶熱,買了4件,只穿過一件

其餘打冷宮..........

山東妮妮
史蒂芬妮 2015-05-06 11:43:33 #17F

我生小孩前是穿只有蕾絲沒有棉襯的內衣, 生了小孩, 餵了半年後, 只有蕾絲和鋼圈的內衣實在不適合穿了

除了沒那麼飽滿可以穿沒棉襯的以外, 鋼圈也讓餵小孩過程很久沒穿的我很不舒服,

後來開始嘗試無鋼圈的內衣 (當然是掙扎很久, 畢竟和我以前的內衣差很多...)

發現我的外擴不像以前櫃姐說的完全無法招架, 還是有集中的效果, 當然沒有爆乳了...

而且真的好舒服, 一穿就很難回去了....加上新聞一直報穿有鋼圈內衣的壞處, 我現在都盡量穿無鋼圈的, 除非衣服很不適合...現在無鋼圈的內衣也很多顏色, 超好搭配的....

好不好看, 健不健康, 有時候要做點取捨, 各退一點, 還是有好商品可以選擇的, 喔, 忘了說, 我本身的胸是D以上, 以前櫃姐都說一定要穿有鋼圈的才撐得起來, 其實, 沒鋼圈的也可以, 要找到適合的就一樣沒問題~

山東妮妮
史蒂芬妮 2015-05-06 11:46:45 #18F

我買的是MOMO台JB和森森TJP 我覺得這2家都好穿 但我不是買運動型的喔 因為我胸部大,穿運動型還是會有下垂的問題 穿這2家的不會下垂,也很集中 所以我現在都不穿有鋼圈的了 不過買這種記得罩杯要買大一點尺寸的      

kai發表於2015-05-06 11:12:35

真的,要買比原來更大一個到兩個罩杯的尺寸

金令金令
金令金令 2015-05-06 13:23:24 #19F

通常那種模特兒穿內衣那麼集中,是因為裡面有加nu bra~唷

像在海邊很多女生穿比基尼還很好看通常都是隱形胸罩的功勞

開門見喜
開門見喜 2015-05-06 16:34:08 #20F

UNIQLO的,初穿時,覺得還不錯,所以我買了好多件,真的很舒服,但是穿到後面,就不太集中,我胸部算大,所以不集中,就會看起來很大、很胖~~剛剛看媽媽們分享購物台的那個,力馬去敗了,我有聽話選了大一個尺寸~來看看效果如何~~!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走