緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

碧歐斯的亮膚精華搭配導入儀使用效果更好耶

曉育媽咪
小小巧巧 2015-04-16 10:11:17 版主 524

之前在版上對媽咪推薦的碧歐斯的亮膚精華生火

所以趁著前陣子醫美節時入手 

發現擦起來的保濕效果還蠻不錯的

而且臉上的細紋也淡化了不少

前兩天妹妹從日本回來買了一台導入儀

聽她說導入儀可以讓保養品更容易被皮膚吸收

所以就和她借來玩玩 發現用了之後真的有差耶

感覺保養品一下子被就皮膚吸收了!!

保濕度也有變的比較好呢

害的我有在想要不要去買一台呢 XD

香媞卡
Chin Baby 2015-04-17 01:15:30 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛嬌妮
愛評妮 2015-04-17 11:12:28 #2F

我還沒想說要用導入儀耶!

謝謝媽咪分享,

剛好我也有買這罐,

最近天氣在變也是突然變很乾,

今天來試看看

停權
lydialy (帳號停權) 2015-04-17 13:19:19 #3F

事情好多
杯杯麵 2015-04-17 18:29:12 #4F

想冒昧的請問一下導入儀是什麼東西@@?

所以吸收真的會有差嗎~?

樓主有買的話別忘了分享一下喔!

停權
澄昀 (帳號停權) 2015-04-19 00:07:48 #5F

Ivyy LINN
琳琳菜 2015-04-19 23:33:33 #6F

高QQ
高QQ 2015-04-20 15:26:22 #7F

琪臻
琪臻 2015-04-21 11:53:10 #8F

謝謝媽咪分享

也是最近才聽過導入儀

感覺真的會更容易吸收,有點生火!

停權
減肥ING (帳號停權) 2015-04-21 16:11:12 #9F

停權
GIGIW (帳號停權) 2015-04-24 19:39:37 #10F

不知道導入儀便宜的跟貴的有沒有差QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招