緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人給台大戴仰霞醫生看診過嗎?

可愛亮的媽
可愛亮的媽 2015-04-07 15:59:31 版主 2437

女兒有異位性皮膚炎, 3歲了長期在其他大醫院看診仍未見康復…

後來有親戚推薦去台大找戴仰霞,說有小孩是在那看好的!

寶寶在嬰兒時期,我和家人曾經帶著她看了不少醫生, 喝藥+擦各廠牌醫生開的藥+擦各廠牌乳液仍常見小孩抓癢抓到破皮流血!

我以為很簡單的上台大要網路掛號時, 卻發現戴仰霞的門診表上註明:

不提供網掛(看診時間為下午3:00~下午6:30(下午3:00至5:00掛號,須由醫師加號))

這真的很傷腦筋, 要小小孩跟著排隊受苦, 若幸運能拿到號碼牌也許中午去到那,可能也要待到晚上才能給醫生看到診!

我想請問否有媽咪知道~

1.請問門診開始時,是否有護士出來發號碼牌?

2.排隊路線從哪裡排起? 我怕早早到了,但到時後面越來越多人時,會不會被亂插隊?混成一團?

3. 因為是下午3:00開始, 要提早多久去排才拿的到號碼牌? 中午12:00到會不會太早呢?

麻煩大家了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己