緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家知道自己處女膜是何時破的嗎??有流血嗎

心情放空中
開心的寶包 2015-04-01 18:15:23 #11F

沒流血+1

第一次給老公 以前也沒玩破過

所以覺得電視都是演假的~.~

JIN
JIN 2015-04-01 18:52:43 #12F

以前的女孩很早婚,很多發育都還沒完全便結婚了,所以落紅的機率很高

有名的孝莊皇后10~11歲就結婚了,好像13~14歲就生孩子了,古代這年齡結婚生子比比皆是,

10~11歲初夜,應該很痛吧?

現代人晚婚,發生性關係的時間也很晚,最早也17~18歲了,通常都20好幾,似乎發育完全後,便不容易落紅了..

有落紅哦…但不是跟老公,可老公根本不在意,他超愛我的。

不懂版媽朋友的老公,愛一個人為何要計較這個?

有,但一點點量,衛生紙擦拭即可,是第一次跟老公時發生的,我初經11歲,沒經痛過,第一次超過25歲不少了,也很快受孕,應該發育算完成了,因為胸和身高也很久沒成長了

我想是因人而異吧,周遭友人是第一次有性行為都有落紅,但痛感就每個人差很多

ㄚ紅
ㄚ紅 2015-04-01 19:55:53 #15F

我的第一次經驗很慘烈

很難進入非常痛,痛到我猛踹老公

破處的當下,真的聽到「ㄅㄛ」的聲音

當然鮮血直流....血量類似月經最後幾天

之後。。。。。根本沒繼續就結束

實在一點都不愉快

璦琴
璦琴 2015-04-01 20:50:39 #16F

會流血 我滿多的 而且好痛好痛 老公說 是很神奇的經驗 噗

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2015-04-01 21:16:51 #17F

流好幾天少量的血,很痛很痛。

閒閒來去睏
閒閒來去睏 2015-04-01 21:45:07 #18F

我也沒落紅

我第一次是給我老公(當時是男友)

因為互為對方第一次

所以沒看到落紅,很訝異,但老公不會亂想

我記得我看過報導,騎腳踏車等運動還有啥行為有可能摩擦導致落紅了,只是本人可能會無感覺

所以當時我就開玩笑說第一次可能給了腳踏車吧..

夜晴22
夜晴22 2015-04-01 22:57:29 #19F

有流血,而且TMD超痛,一輩子難忘,記得第一次之後的十多次都還覺得不舒服,(〒︿〒) 

無奈奈
Bellehaha 2015-04-02 01:05:16 #20F

好酷的話題!訂~

因為是成年了,所以第一次印象深刻,有流挺多血的,之後的好幾次一樣靠北的痛,而且還是會滲血...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招