緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
IVIVIV
IVIVIV 2015-04-01 02:36:40 #11F

這是有喔

我驗到時更淡

孕症也是體溫高

比比熊
比比熊 2015-04-02 12:58:22 #12F

最近天氣太悶熱,加上體溫真的是太高了~

熱得受不了, 狂擦汗中....

明天確認後再回來分享好孕棉喔~請問這是孕兆嗎?_12F_img_1

sunesune
sunesune 2015-04-02 15:22:02 #13F

http://photo.babyhome.com.tw/849777/yBgexTMVomkSA5hk

我2/22結束的

3/25驗到一深一淺(後來陸續驗了4條都是兩條xdd

這是3/31驗到的兩深

每天都超熱!!推算一下,寶寶大概3,4週

已經掛好4/20的號了:)

媽咪妳晚幾天再驗也會很深喔

比比熊
比比熊 2015-04-09 18:48:54 #14F

Dear sunesune

我們差不多耶!^^

上週五4/3去看了醫生,說太小還照不到胚胎,

後來有驗血確定懷孕,也排除子宮外孕,大概四週喔!

希望下週可以照到寶寶~

目前食慾正常,肚子脹脹的,容易覺得累,妳也是嗎?

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-04-09 23:11:25 #15F

恭喜版媽。也來沾沾妳的好孕喔。

Tomato 蝶
Tomato蝶 2015-04-10 09:53:46 #16F

有了有了~

恭喜恭喜~

w595920
w595920 2015-04-10 14:49:04 #17F

恭喜恭喜~~~

沾沾喜氣^^

Mia mm
蜜雅mm 2015-04-10 15:01:39 #18F

恭喜!!!!

好久沒看看到兩條線了~~

(我也在等 希望下周二MC不要來.......)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己