緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶閣閣
寶閣閣 2015-03-30 16:52:39 #11F

恩....還好耶,在豬肉攤買的價格跟平常差不多沒有比較貴,最近最有感的就是高麗菜,真的很便宜,全聯限期9圓,不過沒有很大顆,但我在傳統市場買大顆又嫩有一顆10~30圓,我在南部,不過我們這邊的蔬菜都比北部貴,版媽在哪阿??

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-30 19:52:44 #12F

我們去蛋商批發買

一斤40以下

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2015-03-30 20:19:26 #13F

我在天龍國的貧民戶肉.菜真的有降嗎?~忿~_13F_img_1

polly的mama
polly的mama 2015-03-30 20:25:38 #14F

嚇米!!!!!!天龍國的高麗菜一顆還要80肉.菜真的有降嗎?~忿~_14F_img_1

-------------太遠幫不上忙

上禮拜

我婆家附近有農戶大片高麗菜園不要了....公婆去撿了一堆高麗菜小山

如果你在高雄就送你兩顆

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2015-03-30 20:32:07 #15F

沒法~工作在天龍國肉.菜真的有降嗎?~忿~_15F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走