緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘦子一家
瘦子一家 2015-03-27 05:28:22 #11F

所以我沒有太大感覺

反而不用管老公吃什麼菜色

想煮就煮不煮吃外面也簡單

4月我還準備帶雙寶去宜蘭走走

阿災一個小小孩破病

我也快累癱了

曾小曼
家君劉 2015-03-27 06:32:36 #12F

開這串要注意一點

最近會有一些來路不明的男士 專找這種下手 各種手段騙人妻上鉤 尤其是老公長期在國外的

會利用這種比較寂寞的人妻手段來博取對方好感 騙財騙色

尤其如果還跟老公感情發生糾紛 又常不在國內更容易被有心人士趁虛而入 大家要注意

以前別的地方就有發生過還上過新聞 不要覺得不可能 之前還有女性心理醫師長期治療一位性侵犯

結果產生好感之後還騙投資騙走好幾百萬 這是真的新聞 

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-27 07:07:47 #13F

那我老公最近對我可好了

天天都打電話照三餐問候

我小叔跟我們同社區

虎背熊腰

182的一個人站出來

可是萬夫莫敵的運動好手

千萬不要以為假單親媽是好吃又不黏牙

來了就讓你滿地找牙

嗶哩巴拉
嗶哩巴拉 2015-03-27 08:04:53 #14F

建議你們加入line,應該會更熱絡哦!

Pauline67
Pauline67 2015-03-27 08:07:45 #15F

我老公也是在上海,我家老大10歲了,現在肚子中還有一個,我也是白天都閑閑一個人,很高興認識大家

甄甄真真
Maroon 2015-03-27 08:22:22 #16F

我也過過幾年這樣的生活,最脆弱的時候是小孩生病,其餘時間還好。

倒是偶遇十多年不見的男同學,聽說我老公不在身邊,就想趁虛而入,頻頻發簡訊邀約我,他自己都二婚了,第二任太太才剛生產,還居然如此,被我擋下之後,倒常看到他在FB上面放閃跟老婆的恩愛~

瘦子一家
瘦子一家 2015-03-27 08:44:44 #17F

呃…我老公苦求我千萬不要外遇

尤其拿他提款卡的錢養小王

他可能會在對岸放火燒公司(驚)

他說辛苦工作的錢卻是讓我happy用的

不過不包括這種超友誼

我還笑他哪有可能帶雙寶去厚德路?

他馬上貼社會版新聞給我知悉(真的有)

總之女人當自強啦

至少我有一張提款

lovelyclaire
lovelyclaire 2015-03-27 08:52:12 #18F

我先生外派到越南,我自已帶兩個小孩在台灣。二寶才剛滿月。

有時候覺得自己一個人帶小孩很辛苦,看到有這麼多跟我一樣的媽媽很開心。

我打算半年後就帶小孩去越南一家團聚,但是又擔心醫療環境不適合小嬰兒

Annie988
Annie988 2015-03-27 09:37:22 #19F

我老公在馬來西亞吉隆坡工作,我帶孩子住台灣,老大9歲了老二預產期7月,過去的6~7年我們都分隔2地,三個月他才回台灣一次。只有一個孩子的時候覺得老公不在也沒關係,只要每個月生活費有乖乖匯給我就好~假性單親媽媽現在多得是,雖然偶爾會覺得寂寞但沒老公管也覺得日子過的很自由自在。但是現在懷了2寶,深深的感覺自己一個人要照顧一大一小的孩子真的很累,尤其是挺著大肚子還要接送大寶上下學,孩子生病也是自己照顧沒人能分擔,孕婦狀況好的時候還ok,如果遇到不舒服的時候也得咬著牙張羅孩子就覺得很辛苦也很孤單。

Maggie03
Maggie03 2015-03-27 11:37:42 #20F

我老公也在大陸,目前自己在台灣待產,下個月要生了,還不曉得老公來不來得回來。

孕期自己過也是很容易憂鬱,老公又在外逍遙自在,常常覺得心理不平衡-_-#

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過