緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bonnie2386
bonnie2386 2015-03-24 14:46:45 版主 5182

想問一下有做完取卵手術後,從肚臍裡到外圈周圍都瘀青嗎?不是打針地方,醫生也沒法解釋,每個人狀況不同,沒遇過像我這樣,都第5天了還超黑青ㄉ可怕肚臍淤青_img_1肚臍淤青_img_2肚臍淤青_img_3

bonnie2386
bonnie2386 2015-03-25 17:07:12 #1F

都沒人有這樣ㄇ,越來越往下擴散好怕有影響

Featherlight01
Featherlight01 2015-04-20 22:14:53 #2F

有~我是4∕16植入,昨天(植入第五天)開始發現肚臍中心往外黑青+微腫,今天更明顯,肚臍外圍兩旁+往下約三指?都顏色?白有點小腫~

請問樓主您外來情?如何?我在緊張是否應立即去找醫生~另外我今天非常使力上大號~不知是否有影響~~

Featherlight01
Featherlight01 2015-04-20 22:22:23 #3F

?不起哦~字幕出來怪怪的我意思是說:

今天肚臍中心黑青+外圍兩旁+往下約三指一塊,都顏色白又有點小腫~

請問樓主您後來情形如何?多久康復?

謝謝您~

祝福各位共同努力的姊妹們好孕~

小紅妳先別來
小紅妳先別來 2015-04-25 23:07:56 #4F

我也是, 我問中醫師, 他說取卵皮下出血, 肚臍皮薄, 淤青就顯現出來了, 應該沒關係。 我其實也很擔心的。

bonnie2386
bonnie2386 2015-05-10 17:30:20 #5F

這次試管又失敗ㄌ,每次開獎ㄉ失落感好痛,現在仍繼續吃中藥調養,經濟有限也不知還有勇氣再做肚臍淤青_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力