緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鹿男
cuxi111 2015-07-06 18:25:46 #11F

如果論外型的話 MAZDA比較炫 很多花招

不過外型在我的序位排下來蠻後面

個人覺得樓上提到一個點

後續維修問題  尤其台灣潮濕 又時不時來個颱風

如果料件難調 或是沒有好的技工

常常修車的錢就可以買半台車了

我蠻推TOYOTA的原廠保養  維修廠多 技師素質 也齊全

不過買車是自己的事  也有自己考量的點

先想清楚吧

曉東寶貝
曉東寶貝 2015-07-31 23:26:06 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅媽
粉紅媽 2015-08-01 09:46:05 #13F

我自己前幾天也買車了…載小孩用!如果預算可以多一點推薦馬自達3!這一代是日本進口車,安全配備不用挑剔,外型又很美,很適合女生開!

木鱉果
Aarron Ma 2015-08-01 10:09:10 #14F

買車 哪款車車款有分 轎車 休旅車 家庭房車 國產車 城市休旅車

從價格區分車款 再從住家&人數 經常往返需求 去考量

1.6 大部分是個人車(後座小) 1.8 2.0以上都是家庭房車 每年兩萬稅 跟車款售價

一台車開到十年就差不多 所以要換算成本 一年花十萬到二十萬在車子成本上

先從這點去考量需求 經濟方面為主還是以稅低廉優先 再來是維修費

jenna3280
jenna3280 2015-08-01 11:14:55 #15F

15萬至二十萬內,是買中古車嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力