緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-03-18 16:38:10 版主 96

4月中下旬,想出國~~

預算2萬內!!

建議我到哪兒玩呢?!

葉子芽
糖果很鹹 2015-03-18 16:41:03 #1F

新加坡

粉紅媽
粉紅媽 2015-03-18 16:44:28 #2F

預算兩萬啊…那去曼谷不錯!飯店便宜選擇多,當地消費也不貴!去做做spa吃吃美食也好

小珺的媽
小珺的媽 2015-03-18 16:55:47 #3F

可以去馬來西亞玩!!!!!!!出國哪兒好?!_3F_img_1

我們4月初要去馬來西亞玩!!!!!!!出國哪兒好?!_3F_img_2

日本

kiki-mama
kiki-mama 2015-03-18 19:00:34 #5F

沖繩

hsinglin
Hasing Lin 2015-03-18 19:13:33 #6F

韓國

SnowWheel
SnowWheel 2015-03-18 19:34:55 #7F

這個預算 可以去泰國或是馬來西亞

盆栽奶茶
盆栽奶茶 2015-03-18 19:40:17 #8F

泰國好玩??

可是4個月前剛從泰國玩回來??

現在正傷腦筋到哪裡好???

想出國卻沒有目的地>

gillian2929
gillian2929 2015-03-20 13:43:51 #9F

建議搭威航(廉價航空)去清邁, 不像曼谷是大城市的感覺,

清邁是山中古城, 可以參觀寺廟, 吃飯便宜, 按摩也超便宜, 一月當帶小孩去玩五天,

以後有機會還會再去, 兩大一小花不到四萬, 有跟當地tour去騎大象, 而且每天按摩喔!

你活該
你活該 2015-06-01 16:15:12 #10F

兩萬有點小吃緊,可以選沖繩。之前我請幸福工房幫我在沖繩舉辦婚禮,然後加上在那度蜜月,全部的花費比想像中便宜~主要是這幾年日幣貶值的關係~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招