緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

便祕和下半身水腫的問題.....?

HuangVivian
HuangVivian 2015-05-31 03:02:54 #11F

你可以試試看中醫減重哦,我是在高雄左營的一間惠馨中醫看的,醫師全部都是女生,而且醫師超級親切的,我在哪裡減重三個多月減了13kg了,醫師會叫你如何飲食控制加上運動很快的哦,建議你可以去試試看。惠馨中醫地址:高雄市左營區修明街166號(你也可以先打電話去詢問哦!電話:07-8629966

光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-06-01 11:35:02 #12F

請問有媽咪跟我一樣有便祕和下半身水腫的問題嗎?我試過很多方法,一開始都有成效,久了就遇到停滯期了有媽咪可以分享方法嗎?

cczs86發表於2015-03-18 15:03:38

你好

水腫就是水在體內「塞車」

只要飲食暢通就不會水腫

事實上80%的肥胖都是水堆積造成的

所以常常聽到人家說連喝水都會胖就是這個道理

問題根本不在於熱量多少還是吃了什麼,重要的是你怎麼吃

建議你去找「一定瘦」這本書

這個飲食觀念是專門「打水」的

可以讓你不會水腫

這是作者的部落格:

http://blog.xuite.net/old_tea/home/112521406

停權
米路可 (帳號停權) 2015-06-01 13:26:28 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 16:28:20 #14F

maboudi
maboudi 2015-08-10 12:08:46 #15F

做一點重訓,像仰臥起做就可以

水腫可以按摩,推一點柑橘、葡萄柚類的消水腫精油

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-11 14:25:03 #16F

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-11 14:25:39 #17F

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-11 14:25:52 #18F

芒果奶酪
芒果奶酪 2015-09-08 20:20:44 #19F

熊本堂
熊本堂 2015-09-14 10:28:06 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招