自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)

小腳股
小腳股 2015-03-18 23:34:32 #

你要把女性的觀點和聲音聽進去    才會容易成功    不然  就算你找到    這個也會成為你們之間的摩擦點      她會企圖改變你     而你會不想改變   之後破局

ANGEL0414發表於2015-03-18 23:25:38

恩~~謝謝建議~我有我的想法~~所以只能誠實說出來~~~所以能接受才有下一步不是嗎?

謝謝建議  晚安囉  明天要上班 先去休息  自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_11F_img_1

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:30:02 #

整串看起來不知道為啥 現代女性比較偏向人家努力過後的甜美果實 而且變得理所當然 連我自己是女性都看不下去 難怪現在男人都不敢結婚 我是覺得那些條件開那麼高的 要有自己的房子車子 穩定薪資 孝順就別說了 板上一妻子抱怨媽寶文 偏偏這每次都是條件之一 (笑) 問題是那些都不是你的 開那些也沒用  最重要的婚姻要長久最主要是相處的來 只看對方表面的條件 離婚也是早晚的事情 就像是男方條件很好你覺得不錯可以嫁 可以去享受人家努力過後的果實  問題是哪天男方生重病無法工作跟負擔家裡的大小事情呢? 也許你能一起享福 但你不見得想一起吃苦 這還叫夫妻? 又會不會是條件很好嫁了發現天天吵架呢? 男生個性難相處導致每天心情都不好 也有可能 現代女性要求男生要有自己房子不願跟婆婆同住 問題房子不便宜 除非夫妻願意共同努力 要不然只想等著男方買房子 那根本幾乎不可能 除非家裡本來就有幾間不動產 對現代女性的要求其實我也是搖搖頭

家君劉發表於2015-03-19 17:42:19

哈~~~妳算是少數說話中肯的~~~只是未來幸福我覺得還是要一起努力~~~共同創造甜美果實才對

只是看到你的留給  給我很大鼓勵謝謝妳自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_12F_img_1

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:35:31 #

薪水中上, 標準只有 5 萬以上 ? 在新竹這鄉下地方, 都是看年薪而非月薪 若中上的標準換算成月薪是指 >15萬以上 ,300萬 >年薪>200萬 中等.......> 10萬喔 , 200萬> 年薪>100萬    

田中達比修發表於2015-03-19 23:10:52

每個人標準不一樣    而且我應該也不要公佈我實際薪水吧

不過覺得我低的    當然就不會考慮我吧 ~~~

雖然我不知道你是男的還女的

只是我仔細觀察你發言   你批評居多 

不過社會就是需要你這種人

假如你覺得我還是不夠透明  那一起公佈所得清單合計  我也無所謂  不過請你先公佈

畢竟你是新竹的有錢人  不是嗎?

我開板   你建議   很歡迎   無謂的挑釁     就免了吧  都是大人了   

謝謝   

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:42:44 #

看起來像是證券業的營業員 七位數我想如果一個投資錯誤一次就賠光了吧 如果是營業員那這行業真的不是人幹的,賣東賣西      

森林小草發表於2015-03-20 12:58:28

1.工作是在金融業~ ~ 服務公司~~  就是一說出來 大家就會說很穩定的那樣的公司

2.另外我也有說 我目前是負責房貸評估    不過我不是業務員  只是公司職務調動  我負責貸款部門   但是我不是業務員     

所以我不是證卷營業員  在此澄清自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_14F_img_1

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:48:32 #

看到版主寫的覺得有點傻眼~ 我爸媽很好相處--->有了這樣的前提 將來千錯萬錯都會是另一半的錯 從大嫂身上看不出婆媳問題--->那是因為不住一起呀 久久見一次面相敬如賓 才不容易出問題 而且你大嫂就算不滿 會直接跟你講嗎?    

smallpee發表於2015-03-20 09:00:03

我想我應該有判斷能力      如大家所說  我覺得好  別人未必覺得好  

但是我想應該不至於像大家說的這們悲觀吧

而且真的發生  也是能解決的

畢竟自己的父母  誰會希望自己的小孩不幸福

只是這裡大部分都事先想到壞的

有願才有力  

假如夫妻本身  自己感情就不好

就算不跟爸媽住  就會比較好嗎?

所以真的不適合  都還有討論空間  不是嗎?

我只是先提出我目前的情況      

謝謝大家

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:50:31 #

版主也說了他爸媽人很好相處<----有誰會在徵婚時,跟大家說..自己的父母難相處ㄉ...哈哈^^ 我老公在婚前,也說他爸媽很好相處...婚後呢? 超級恐怖的公婆...嚇死人了...我已經嚇到3年不敢回婆家了     (原作者於 2015-03-20 16:27:08 重新編輯過)

Lin寶貝的媽咪發表於2015-03-20 16:25:08

辛苦囉    至少我目前沒有看到我大嫂  不敢回家  

最後祝妳找到你們相處之道自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_16F_img_1

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:53:25 #

ANGEL0414您好 我覺得相處過後再來定調會比較好,我們大家都沒見過版主的父母吧 把"不跟公婆同住"當作男女交往的前提,是不是太過篤定了 這個條件不是不能談,但是條件放前面設限 跟 條件放後面考慮,差異是很大的 我是跟我父親因為觀念上常有爭執,才會離開家獨立(但是我還是會顧家) 所以我不反對自己在外成家立業 但是我也不會因為這樣,就鼓勵別人都要在外成家立業 因為人不是只有一種人,要相處過後才知道,交往過程中就可以知道對方家人難不難搞,好不好相處 那時候再來討論這條件不遲 當然,設立條件是個人的權益,我無權過問 但是我不贊成八字都沒一撇就先要求不跟公婆同住,這樣真的可能錯失好的姻緣

Kenny把拔發表於2015-03-20 16:43:17

我只能說 我很認同說你說~~~~先考慮我是不適合 以及跟我家人相處過後  再做決定都不遲  

呵呵  又不是今天見面  明天就結婚   

所以大家放輕鬆  自己的婚姻~自己來找~我是男生希望能在此認識以結婚為前提的女性(我們都需要勇氣)_17F_img_1

小腳股
小腳股 2015-03-20 20:55:55 #

看到版主寫的覺得有點傻眼~ 我爸媽很好相處--->有了這樣的前提 將來千錯萬錯都會是另一半的錯 從大嫂身上看不出婆媳問題--->那是因為不住一起呀 久久見一次面相敬如賓 才不容易出問題 而且你大嫂就算不滿 會直接跟你講嗎?    

smallpee發表於2015-03-20 09:00:03

我大嫂一向直來直往 所以都會說 而且大哥也都會說

所以大家不要預設立場   

小腳股
小腳股 2015-03-20 23:27:12 #

若您要聽甜言蜜語, 我也可以跟您說說阿,  您把我直言當作批評, 甚至別人直言也是 , 我想您溝通能力EQ 尚待加強 另外, 我沒說我是有錢人, 看來 您也蠻會補腦的 最後, 既然您說公開年薪新資證明, 我可以的, 您何時能公開?  

田中達比修發表於2015-03-20 21:43:57

不是說  你公布  我就公佈嗎???

小腳股
小腳股 2015-03-20 23:38:20 #

因為我有一個條件符合你的要求也在金融業上班的表姊未婚所以才會在你的版留言提問*其實……你真正應該做出保證的不是你的父母有多好相處也不是他們會不會幫你帶小孩(老實說現代很多媽媽八不得送出去給外面帶、甚至選擇自己帶也不想要長輩干涉,除非你父母能夠配合你們夫妻的教養方式,否則這將會是很嚴重的摩擦點)你真正該評估的是你有幾分的自信能夠打包票自己婚後能否做一個好橋樑 你能否共同分擔照料教育孩子的責任 (不是只會賺錢就好)還有嫁你是否必須有生男的義務也得說明畢竟誰都不會希望推人入火坑 (原作者於 2015-03-20 22:51:55 重新編輯過) (原作者於 2015-03-20 22:53:39 重新編輯過)

你好

感謝提問

我覺得我能當橋樑至少80分

教育孩子本來我就有責任  不然以後孩子走偏了  怎們辦 (例如只會在網路無謂挑釁別人 又說別人EQ不好  這樣我會很自責的 )

我沒有生男的義務  男生跟女生都一樣好

希望這些回答能回答到妳

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走