緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
misomela
misomela 2005-09-08 21:55:28 版主 826

【軟體名稱】:數學天才(圖像)

【軟體版本】:4.0

【軟體語言】:繁體中文

【軟體大小】:1.49mb

【運行環境】:All Windows

【軟體類型】:Authorware Runtime

【下載方式】:直接下載

【軟體簡介】:

原著:彰化縣埔鹽國小楊昌暾老師

內容:以圖像的方式讓小友可以練習加、減、乘、除的運算,由淺入深,培養小朋友學習數學的興趣與能力,是一款非常優質的學習教材.

我有玩了一下不錯喔,有簡單也有難度高的,在我家筆記本中的軟體分享區

betty媽媽
betty媽媽 2005-09-08 22:37:38 #1F

媽咪謝謝分享

帶回家了

安琪媽
ccl 2005-09-09 08:19:44 #2F

謝謝分享!

水果拼盤
水果拼盤 2005-09-09 10:10:05 #3F

謝謝分享

Miru的媽
Miru的媽 2005-09-09 10:14:48 #4F

謝謝分享!!

ㄇㄟ的媽咪
ㄇㄟ的媽咪 2005-09-09 11:45:42 #5F

謝謝分享

M小寶貝
嘟妹 2005-09-09 11:50:05 #6F

3q

謝囉1

松霖&凱仲
松霖&凱仲 2005-09-09 12:19:49 #7F

帶走了,謝謝分享~

amigo
amigo 2005-09-09 14:07:14 #8F

帶走了,謝謝分享

Doris & Jack 媽
小榕媽 2005-09-09 15:36:03 #9F

謝謝媽咪 ~ ^_^

凝凝
凝凝 2005-09-10 01:35:29 #10F

媽咪謝謝分享,帶回家了喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招